ID работы: 5298960

Не смотря не на что.

Слэш
G
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Нападение Неизвестного.

Настройки текста
Йен стремительно шёл на поправку. Микки просидел с ним ещё день. Ближе к ночи Йен уговорил Микки сходить домой отдохнуть. Нехотя брюнет согласился. * * * Ночью Йен проснулся от каких-то шорохов. Из-за света в коридоре он не мог разглядеть кто это. — Микки, это ты? Ты же должен быть дома.- силуэт быстрым рывком приблизился к парню и взмахнув рукой, ударил в бок острым предметом. Из-за нехватки сил Йен пытался закричать, но получилось больше похоже на писк. Незнакомец убежал. Через недолгое время обход делала медсестра. Увидев Йена со скальпелем в боку,она не растерялась и позвала врача. Для чикагской больницы это был обычный случай. — В операционную! Быстро! — скомандовал врач.Ловкими движениями помощники переложили парня на каталку, и повезли его в операционную.Операция длилась около четырёх часов. На утро главная медсестра позвонила Фионе. -Всмысле? Может быть вы ошиблись? — с надеждой в голосе спросила Фиона. — Нет, Галлагер, верно? -Да. Я сейчас приеду. Так как Лип уехал на работу, то он не мог сидеть с детьми и Фи попросила Веронику. Уже через час езды в душном и вонючем поезде она была на месте. Быстрым шагом зайдя на нужный этаж сразу подошла к главной медсестре всё уточнить. — Здравствуйте, это вы главная медсестра? Не подскажите где лечащий врач Галлагера? — Этажом ниже- вяло и раздражённо сказала медсестра снова и снова заполняя бумажки. Спустившись этажом ниже Фиона без труда отыскала нужный кабинет. -Простите, вы лечащий врач Галлагера? Я его сестра, Фиона. — Ох, миссис Галлагер, проходите,садитесь. Я понятия не имею кому бы мог помешать ваш брат. — С эти разберётся полиция, лучше скажите, как он? — Повезло что не задеты жизненно важные органы, чуть в право и всё! Сами понимаете, недели четыре, как минимум! — Да, хорошо, главное чтобы ему стало лучше.Родных уже пускают? — Он ещё не отошёл от операции и сейчас под наркозом. Думаю часика через три-четыре. -Спасибо- сказала с досадой в голосе Фиона и встав со стула удалилась из кабинета. Снова поднявшись этажом выше, она только сейчас поняла что не увидела Микки. * * * За несколько дней в больнице, Микки только сегодня успел выспаться. Он снова решил поехать в больницу, чтобы ничего не случилось с Йеном. Примерно через час езды он был в больнице. Зайдя в палату где лежал Йен, он чуть не ахуел! Парня нет, на его месте только окровавленная простынь. — Что за хуйня?! — подойдя к главной медсестре спросил парень. — А поточнее-спокойным голосом сказала главная медсестра. — Где парень из 213 палаты? — Вы кем ему будете? — немного поколебавшись Микки сказал: — Друг.Любовник. Понимаете? Так где он и что там, блять случилось? — Его сегодня ночью Неизвестный ударил скальпелем.- проверяя бумажки, добавила: — Сейчас он после операции, лежит в операционной по коридору дальше. — Вы куда блять, все смотрите?! — хотел было начать ругаться, но не стал, а поспешил к операционной. Ему даже не пришлось искать, так как рядом стояла Фиона. -Пускают?- начал Микки — Сказали только через часа три -Блять- про себя выругался парень. Эти три часа длились бесконечно. Наконец по коридору к операционной, Фиона увидела знакомую фигуру, это был доктор. Ничего не говоря он просто зашёл. Через некоторое время, когда врач вышел, он разрешил к нему заходить. По середине комнаты стояла кровать, а на ней лежал Йен, как и в первый день своего прибывания в больнице, с маской на рту и множеством проводом. Верхней одежды на нём не было, а только перевязанный живот с красным пятном на правом боку. Подойдя к Йену Фиона взяла его руку и села рядом с ним. Микки сделал тоже самое. Так прошло ещё несколько часов и Фиона уже ушла. Микки остался наедине с Йеном. Брюнет слегка поцеловал парня в лоб стараясь ничего не задеть, как вдруг почувствовал что пальцы Йена зашевелились и открылись глаза. Увидев это Микки поспешил за доктором. Когда доктор осмотрел его, сказал: — Он удивительно быстро идёт на поправку - это хорошо. Думаю маска ему больше не нужна. Сняв маску с лица, врач удалилась из операционной. Ничего не говоря, брюнет подошёл и поцеловал своего парня в губы. Как же он по нему соскучился! Для Микки, секс с Йеном, не просто секс, а целое кино страсти, секса и жарких поцелуев. — Я скучал- тихо сказал Йен — Заткнись, Галлагер- и снова поцеловал Йена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.