ID работы: 5298960

Не смотря не на что.

Слэш
G
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Очередной день в больнице.

Настройки текста
Через пару дней Йен пришёл в себя. Увидев что Микки спит, не стал его будить, а только взял его руку. От прикосновения парень проснулся.Увидев, что Йен очнулся, сначала улыбнулся, ничего не сказав, а затем позвал врача. — Результаты анализов хорошие, скоро можно выписывать- с улыбкой сказал доктор.Когда врач вышел, Йен заговорил первым: — И долго ты тут сидишь? — ещё сонным от наркоза голосом спросил парень. — Хули вопросы? Давай отдыхай, я пойду перекушу.- подойдя к парню и поцеловав в лоб ушёл. Йен ещё что-то хотел спросить, но Микки уже ушёл, решив что он вернётся не скоро решил поспать. Выйдя на улицу Микки решил набрать Фионе: — Йен пришёл в себя, приезжай- без лишних слов сказал парень и отключился. Фиона решила скорее поехать и попросила Липа остаться с детьми. Она старалась ездить каждый день, но её график не позволял, да и Микки сидел с ним каждый день.Как-то в один из дней Фиона пришла его навестить и как всегда застала там Микки. Услышав голос тихо говорящего Микки, Фиона остановилась и прислушалась. Пройдя в палату с изумлённым лицом спросила: — Зачем ты с ним разговариваешь? — от неожиданности парня передёрнуло.

— Хули поткрадываешься?! — раздражённым и злым голосом спросил Микки и уже под остыв сказал: — Говорят так человек быстрее может прийти в себя- сказал чуть засмущавшись, что не свойственно для Микки. Фиона убедилась окончательно, что Микки не тот, за кого себя выдаёт. * * * Через час Фиона была на месте. Поднявшись на нужный этаж,поспешила в палату. Надеевшись там увидеть Микки и распросить его, но парня не было в палате. К тому времени что Фиона ездила, Йен снова успел проснуться. Увидев Фиону он очень обрадовался.Хотел привстать, но только сейчас увидел на своей ноге гипс. — Что за хуйня? — спросил Йен. — Если ты не знал, то тебя сбила машина, и, как позже выяснилось, у тебя сломана нога и много прочей хуетни- с улыбкой и маленьким смешком сказала Фиона. Парень хотел засмеяться, но вдруг почувствовал боль в груди. Подняв майку он увидел нитки чуть ниже груди. — Что блять уже успело произойти?! — уже чуть злясь спросил Йен. — Не бойся, их скоро снимут.-сказала Фиона. Тут в палату зашёл Микки и сказал: — Наша спящая красавица проснулась? Жрать будешь? — Иди нахуй, - засмеявшись, но тут же схватившись за бок сказал, - Блять, ты можешь меня не смешить?! — тут в разговор встряла Фиона: — Пока ему ничего твёрдого есть нельзя, но скоро будет можно, я говорила с врачом. Поцеловав брата в лоб на прощанье, ушла. — Ты не ответил на мой вопрос. - заговорил Йен — Какой блять вопрос? — возмущённо спросил Микки. — Долго ты со мной сидишь? — парень не собирался отвечать, но почему-то сказал: — Пока ты здесь лежишь. Легче блять? — Возможно, шёл бы домой, я сам справлюсь, не маленький.- сказал Йен. — Ага, блять, конечно. – сказал Микки и сел на стул рядом. Через пару минут Миккии отрубился. Йену нравилось смотреть на спящего парня. Снова взяв руку своего парня,он погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.