ID работы: 5298988

Атака шиппера.

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Аккерман прибыла по Вашему приказу! -Вольно. Может кто-нибудь объяснить простому человеку, какого хрена вот ЭТО (многозначитаельный взгляд на Микасу) рискует своей жизнью ради бездарного недотитана? -Сядь. Ознакомься с планом завтрашней экспедицией и потом передашь своим детали. Конечно, если докопать до истины её поступков, то все они становяться до простоты очевидными. Но это ж надо в каждой миссии умудряться и нарушать построение, и напрочь не следовать плану. А всё из за кого или чего?! Барабанная дробь... Бдмс! Эрена Джагера! Как неожиданно. Никто даже не догадывался! Отличная машина для убийства титанов гоняется по полю боя за сводным братом, как мама за непутёвым сыном. И самое главное -Джагер то может за себя постоять. И эта "забота", переросшая в зависимость, как бы не нужна. Но нет! Хорошее надо приумножать! И заботу тоже! За что ж такое наказание... -Я всё поняла сэр. Правда... Тут в построение отряда какая-то ошибка... -Ты про что? -Вы же с Эреном должны быть в одном строю, ведь так? А тут его нет... И я почему то есть... -Аккерман. Это обычная разведка местности. Если командир Ирвин составил так строи, то значит посчитал нужным. Понятно? -Да сэр. -И ещё. В этой экспедиции ты не должна нарушать постороение. Это приказ. -Но сэр... -Никаких но. За уборку. Pov.Микасы "Чёртов коротышка! Чую, что специально подверг Эрена опасности. И что же делать? Нарушу приказ - вылечу из развед отряда в худшем случае. В лучшем - буду драить замок до конца жизни. Эх... Прийдёться всё таки... Он же без меня не может..." Пока Микаса была погружена в свои рассмышления, она не заметила, как налетела на кого-то. -О, Микаса! Как раз тебя искал! -Эрен... Да, что случилось? -Микаса... Не знаю, как это правильно сказать... В общем, прости меня, но я устал! Не могу видеть, как ты рискуешь своей жизнью каждый раз за стенами и в ней! Прошу, не защищай. Подумай о себе. -Но... Эрен... -Прости. - последнее, что сказал Эрен перед тем, как скрыться за поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.