ID работы: 5298988

Атака шиппера.

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
"Шестидесятая экспедиция за стену Роза объявляется открытой!" "Номер экспедиции никого на самом деле не интересует. Просто цифра. Которая с каждой экспедицией растёт. И прямо пропорционально растёт количество умерших и раненых. Для каждого эти вылазки связанны с одним словом - смерть. Бесполезная смерть, не связанная со спасением человечества. Интересно, какие эмоции испытывает человек перед тем, как его съест титан?" Не смотря на столь не радостные мысли всех, развед-отряд во главе с Ирвином и капралом Леви выехал на поляну. С правого фланга показалась красная ракета. Титаны. После красной, сразу же чёрная. Аномальный. Правого фланга скорее всего уже нет, но никто не спешит об этом говорить. "В правом фланге Эрен!" И сразу же с этой мыслью Микаса разворачивает лошадь и скачет навстречу к смерти. -Аккерман! Живо возвращайся в строй! Но она не слышит. В её жизни не осталось никого кроме Эрена. Внезапно у лошади подкашиваются ноги, и она сбрасывает всадницу. -Аккерман! Какого чёрта ты не слышишь приказа?!-заорал капрал , спасая девушку от падения. -Сэр, при всём уважении к вам я должна отправится на правый фланг. -Тот отряд разбит. Ты им ничем не поможешь. - Капрал Леви, прошу вас, дайте перейти на УПМ! -Нет. И капрал прав. Если сейчас перейти на УПМ, то скорее всего все гиганты побегут за ней. Но Микаса, не слыша голос разума ,переходит на УПМ. Строй въезжает в лес. Сразу же за ним бегут четыре гиганта. Ловко перерезав двоих, Микаса направляется в сторону правого фланга. -Дура! Вернись в строй! Но теперь капралу её не остановить. Поняв это, он временно отдаёт командование строя Кирштайну, а сам мчится за сумасшедшей. Что может остановить любящего человека к его цели? Правильно - другой любящий человек. Или, как в нашем случае - титан, обожающий людей на завтрак. Пятиметровый титан с легкостью валит ближайшее дерево, а вместе с ним и опору для УПМ Микасы. Оборванные тросы упали на землю, а девушка летя по инерции упала на ветку одного из гигантских деревьев. Послышался хруст кости - сломана нога. Перед глазами замерцали пятна, заслоняя пеленой происходящее. Минуты две проходил болевой шок, который давал возможность немного осмыслить ситуацию, но даже на это ослабший организм был не способен. Мир потемнел, на миг показалось, что кто-то приземлился рядом... Но увидеть спасителя не представлялось возможным - Микаса провалилась на короткое время в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.