ID работы: 5299033

Сначала - выживи

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ммм...Голова... Как же болит голова! Неслабо меня приложило... Стоп. А где я? Темновато... Надо попытаться выяснить, что за хрень происходит. Так... Лежу на спине, встать не могу, потолок мешает. Перекатиться с боку на бок тоже, стенки вплотную. Что-то подсказывает, что пора паниковать. Я, похоже в гробу. Мама! Так, прекратить! Рано сдаваться! Ощупаем стены. Таак... Под левой рукой на стене оказывается углубление. Интуиция подсказывает, что на него надо нажать. Что ж, поверим ей. Жмеем... Хм, раздался какой-то писк. Отдернуть руку, ждем-с... А это ещё что за? Писк прекратился, и то, на чем я лежал, начало двигаться и я в месте с ним выехал из стены? на высоте метров трёх от пола. Так, похоже я лежу на кушетке, которая убирается в стену когда на ней кто-то спит. А как слезть? О, слева лестница. Пара секунд и я на полу. Помещение в котором я нахожусь похоже на общежитие, таких кушеток-сот здесь много. И все закрыты ,значит сейчас либо ночь ,либо все люди находится где-то еще. Где же я, всё-таки? Видимо, пора прогуляться, там, в том конце помещения, видна дверь. Идем туда. Дверь вывела в какой-то коридор. Здесь, как и в "общежитии", все стены какие-то округлые и выкрашены монотонный белый цвет. О, первая дверь. А рядом обзорное окно ведущее туда же. Наверное загляну сначала в него. Прежде всего в стекле я увидел не комнату а свое отражение. Могу сказать точно это не моё лицо . Но оно мне явно знакомо... смуглый, уверенный в себе мужчина с темными волосами смотрел на меня из стекла.  Я моргнул и присмотрелся комнате. Там, за чем-то напоминающем компьютер, сидел... гуманоид? С белой кожей, длинной шеей и огромными чёрными глазами на маленькой голове.  Я отпрянул от окна, помотал головой и стал думать. Белые стены, белые высокие гуманоиды. Догадка прошибла мозг как пуля. Я на Камино? Организм, не выдержав шока, упал в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.