ID работы: 5299033

Сначала - выживи

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Flashback       По залитой солнцем улице идет парень. Простой студент, увлекающийся электроникой и роботами. А еще — Звёздными Войнами. Этот парень знает о них если не всё, то многое. Может перечислить все виды техники времён Войны Клонов. Ему ничего не стоит припомнить ключевые даты. Он идет и думает о том, что скоро экзамены. Сзади взрыкивает мощный мотор. Звук быстро приближается, удар — и бездыханное тело отлетает вперед, а потерявшую управление машину заносит и наматывает на столб.        Наверное вы уже поняли, что этот парень — я End flashback      Сознание медленно приходило в норму. Что это было? Введение? Похоже, Вселенная дала мне второй шанс. Но дала Очень оригинально, вселив  меня в клона, «мясного дроида», жизнь которого не стоит ничего. Учитывая, что командиров с опытом мало, шанс пережить Войну Клонов стремится к нулю. А ещё и половина этих командиров будут ненавидеть клонов и посылать их в бой как пушечное мясо… Похоже, придется постараться. Так, А есть у меня «память тела»? Надо же знать свой номер, часть, и дату-время? Тааак… Пошарим по памяти… Ага, клон-сержант TS-5311, прозвища нет. Ну это и понятно, прозвища появились после Джеонозиса, который кстати надо еще пережить. Так, дальше — командир отделения, то есть имею в подчинении 8 «братьев». Отличник учёбы, наставники хвалят, но высоких командных способностей не показал, поэтому отделение. Моё отделение в первом полку 15 легиона Четвёртого корпуса. Любимое оружие длинная DS-15R. В отделении есть боец с многостволкой Z-6 и штатный снайпер с DS-15S. Так что видимо на Джеонозисе мы окажемся в первой волне что плохо. Но мои подчинённые тоже не лыком шиты что хорошо.      Так, надо узнать дату. Вроде бы я где-то видел в коридоре терминал, прежде чем упал в обморок. Ага, вот он. Иии- до Войны Клонов 8 суток — сегодня 13:05:13 от Великой Ресинхронизации{1}, то есть, привычном языком, 24 ДБЯ. Время? Ой-ёй-ёй, час ночи, до побудки 4 часа. Побегу я в свою конурку, пока никто меня не заметил. Надеюсь, тело сделает все за меня. Мне много надо наверстать.     Постараться хотя бы выжить. {1} 13 год, 05 месяц, 13 день. Великая Ресинхронизация- попытка стандартизировать галактический календарь, произошла в 37 ДБЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.