ID работы: 5299033

Сначала - выживи

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ребята, нам в ангар! — вскочил я в кубрик. -Брат, ты чего? Контузило тебя там, что ли? — лениво протянул TS-5313, наш снайпер, которому именно в этот момент взбрело в голову почистить свою «красавицу». -Тринадцатый, не хами старшему по званию! Повторяю, первый батальон сейчас вызовут в ангар. Надо помочь джедаям на планете. -Я позволил себе подпустить строгости в голос. -О, заварушка на поверхности? — Заинтересовался TS-5315, как самый кровожадный, и потянулся за Z-6, скромно стоявшей в уголке. -Пятнадцатый, успокойся. Навоюемся ещё.- Знатный флегматик TS-5317 потянулся за своим карабином и спросил -На чем высаживаемся? -Мы, первая волна, на канонерках. Остальной легион с крейсеров на грунте. Наша цель -спасти джедаев, застрявших на планете. Пойдут несколько пустых «LAAT» для этих горе-вояк. — Я прошел к шкафчику и взял свою любимицу, длинную ДиСишку.      Раздался зуммер тревоги, после чего «Глас Господень» в лице диспетчера возвестил -Первому батальону занять места в канонерках согласно штатному расписанию! -Ну что, пошли? -Махнул я рукой.     Канонерку тряхнуло от близкого разрыва. — Осик! — Матюкнулся я, когда репитер Пятнадцатого врезался мне в поддых. -Прости! — отозвался тот. — Что бы во время боя такого не было! -Прикрикнул я- Твоя задача -гасить крупных жестянок, мелкие наши! Тринадцатый! Работаешь по вип-ложе трибуны, я покажу где она. Цели — все что заметишь! Остальные поможете джедаям загрузиться! -Сэр, есть сэр! — Гаркнули клоны, настраиваясь на боевой лад.      Клоны других отделений уважительно на нас глянули, их командиры хмыкнули и натянули шлемы. Канонерку ещё раз тряхнуло, и из динамиков раздался голос пилота -Пошли — пошли — пошли! Ну, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.