ID работы: 5299033

Сначала - выживи

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро началось… Нет, не с кофе (или кафа?), а с хорошей разминки. Слава Богу (или Силе?), никто не заметил моего ночного променада, как и некоторых различий в поведении прежнего «Одиннадцатого» и меня. Заодно заново познакомился с ребятами, нормальные оказались. Разминка, завтрак, тренировка, обед, экзамен, тренировка, ужин, и так всю неделю. Наконец 13.05.20 GrS к нам зеленый гномик прилетел, Йода собственной персоной, на ревизию. Значит завтра Джеонозис за нашим отделением и ещё тремя (взвод, 36 клонов) закрепили «Нерфу» (LAAT/i), а за легионом «Аккламатор», или « Одобряющий». Здоровенная махина 750 длинна 400 ширина и 200 высота, пока что это очень серьезный кораблик, альтернативы всё равно нет. На финальном экзамене мы выложились на все сто. Логично, что на наш взвод было обращено внимание. Эх, грехи наши тяжкие. 21 число. Знаменательный день, который определит мою дальнейшую судьбу. Наконец, пришёл сигнал СОС от Оби-Вана Кеноби. Все мои братья и Йода загрузились на корабли и мы вылетели. Мы вышли из прыжка прямо над Джеонозисом. По логике, сейчас джедаи во главе с Мейсом Винду ведут бой на арене Петранаки. Пусть потерпят, у нас и на орбите дела есть. Я решил утолить любопытство и тайком побежал на мостик. Вид открылся завораживающий. Клин наших «Одобряющих» атаковал «недобублики» «Барышников» и «головастики» «Щедростей». Они стреляли в ответ, нам сбили щиты, корпус начал получать пробоины. Корабль сотрясли толчки пусков ракет, и наш обидчик разломился пополам. Со стороны тактстола раздался голос Йоды. — На прорыв идите, джедаев окруженных должны спасти мы! О, а я и не знал, что Йода на нашем корабле летит. Ну все, точно, мы в первой волне. Корабль включил форсаж и рванул к планете, а я побежал собирать ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.