ID работы: 5299143

Любовь в тайне друг от друга

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Семья Фрэй и семья Лайтвудов знакомы уже около 8 лет, за это время Клэри и Изабель стали друг другу как сестры, к сожалению, из-за временного переезда семьи Лайтвудов они общались только по интернету целых 2 года. Также по интернету она общалась со своим парнем — Джейсом, он был не родным сыном Маризы, но вся семья Лайтвудов его приняли как родного. Алек и Клэри за эти 2 года практически не общались, да и в жизни они не особо были близки. Ее утро началось с того, что мама объявила ей радостную новость: -Клэри, у меня для тебя отличная новость, это лето мы проведем вместе с семьей Лайтвудов в Лос-Анджелесе! -А как же Саймон? С Саймоном Клэри была не разлучна практически с рождения, они были были лучшими друзьями, но он не был знаком с семьей Лайтвудов. -Совсем забыла сказать, он тоже летит с нами, собирай вещи, завтра утром вылет        Утро, вместе будильника Клэри разбудил Саймон тем, что вбежал в комнату и с очень громким смехом убрал с Клэри одеяло и вылил на ее лицо теплую воду. -Льюис, я убью тебя! — с усмешкой сказала Клэри и встала, чтобы также облить Саймона водой из кружки, которая всегда стояла у Клэри на тумбочке перед кроватью С таким же громким смехом Саймон выбежал из комнаты, но добавил: -Собирайся быстрее, у тебя всего 40 минут! Через несколько часов они уже летели в самолете прямиком в LA.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.