ID работы: 5299143

Любовь в тайне друг от друга

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Клэри В аэропорту нас встретила вся семья Лайтвудов. Изабель сразу налетела с объятьями на меня. Мариза и моя мама тоже обнялись. Сразу после того как мы с Изабель оторвались друг от друга ко мне подошел Джейс, он поцеловал меня очень нежно, я тут же почувствовала знакомый привкус его губ, почувствовала запах его любого адекалона, этот запах был очень родным и приятным. От Джейса мне было очень трудно оторваться, но все же пришлось. Он изменился за эти два года, стал еще красивее и сексуальнее. В стороне от всех стоял Алек, с последней нашей встречи он очень сильно изменился, стал сексуальнее и превликательнее. Алек был самым старшим, ему было 20 лет, а Джейс и Изабель были на год младше, то есть им было 19. Мы с Алеком кивнули друг другу, и случайно посмотрели друг другу в глаза, в этот момент по мне пошли мурашки и я отвернулась, почувствуя, что мои щеки залились румянец, с чего бы это? Нет, мне нельзя даже об этом думать, я же с Джейсом! END POV Клэри -Это Саймон, мой самый близкий друг и он проведет вместе с нами эти 3 месяца. -Я Изабель, можешь звать меня против Иззи, очень приятно познакомиться.- Протянув руку представилась Изабель -Я Льюис, Саймон, то есть Саймон Льюис, мне тоже очень приятно познакомиться. -Поехали скорее к нам в дом.- Сказала Мариза и все отправились за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.