ID работы: 5299143

Любовь в тайне друг от друга

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       POV Клэри Сразу же как мы приехали домой все разошлись по комнатам переодеваться, ну, а мы с мамой еще и вещи разбирали. В этом доме меня не было целых 2 лета. В моей комнате ничего не изменилось, даже сложилось такое ощущение, что туда никто не заходил. Я отправилась в душ и уже через 40 минут вышла из своей комнаты на кухню. На кухне сидел только Алек, и я уже пожалела о том что зашла туда, решила развернуться и уйти, но меня остановил Алек — Рыжая, чего это ты избегаешь меня? — Я вовсе не избегают тебя, мне показалось что у меня позвонил телефон. — Да уж, эта была моя самая нелепая отмазка. — Ну раз так то иди, не буду тебя задерживать. Я на самом деле избегала Алека, мне не понравилось то ощущение, которое я испытала в аэропорту, когда мы встретились взглядами. Я пошла обратно в свою комнату. Не успеваю я туда зайти, как сразу я чувствую руки на своей талии. Это был Джейс. END POV Клэри — Я очень соскучился по тебе. — Ох Джейс, знал бы ты как сильно я соскучилась по тебе. Парень прижал девушку еще сильнее, начал целовать ее шею, оставляя на ней следы своих губ. — Что ты делаешь? А если кто-то заметит это? — Не переживай, даже если и кто-то заметит этот прекрасный засос ни у кого не возникнет вопрос, все знают что мы с тобой вместе, тем более мои засосы на тебе уже видели. Девушка покраснела и толкнула парня в бок. Их милую идиллию нарушила Иззи — Эй, голубки, нас всех уже ждут на кухне, поторопитесь. — Мы скоро. — Ответили Джейс и Клэри одновременно Они посмотрели друг на друга, Джейс поцеловал девушку в макушку и в обнимку они пошли на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.