ID работы: 5299234

"Таинственный остров"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава."Чёрный пояс"

Настройки текста
Мексика. Все уже на пристани. Луна решилась познакомится со всеми. -Привет я Луна Та лишь в ответ сказала что-то непонятное на француском. Лу,поняв,что она говорит именно на этом языке продолжила знакомится с ней на её же языке. -Привет,я Луна -Привет,я Нина -А ты знаешь испанский? -Да,ещё итальянский и английский -Круто,пошли знакомится с остальными -Нет,я обычно не беру инициативу в свои руки -Я возьму Лу потащила девушку к остальным. Сначала она повела её знакомить с девчонками. -Привет,я Луна,а это Нина -Я Джим,а это постоянно говорящая по телефону Ям.Она только и делает,что хвастается и она больше дружна с той девушкой. Она указала на Смит. -Ясно,а ты знакома с кем-то из парней -Нет,но кажется тот смотрит на тебя -Кто? -Вот Она показала на парня приближающиегося к пристани. У Лу загорелись глаза,когда она увидела лучшего друга,которого не видела уже давно. Из-за его же родителец,которые запрещали ему объщаться с ней.Они думали,что Луна слишком плохо влияет на него своими роликами и песнями. В ту же минуту. -Кажется на тебя кто-то тз девушек положил глаз -Не,не думаб -Смотри,Бальсано никогда не ошибается Он показал на девушку с длинными каштановыми волосами и глубокими зелёными изумрудными глазами. Секунда и Симон жестами показывает Лу подойти к ним. Она конечно же соглашается и кивает головой в ответ. Дойдя до Симона девушка обняла его крепко-крепко.А тот в свою очередь закружил Лу. Опустив девушку они улыбнулись друг другу. -Кажется у нас парочка Засмеялся Бальсано. -Хватит ржать придурок -О,какие мы дерзкие -Попредержи язык,плохо будет -Как-будто я испугаюсь маленькой девочки -Маттео,не нарывайся лучше,не трогай её -Симон,да что она умеет Луна подошла к парню,посмотрела в глаза ,махнула ногой в глаз и ударила по больному месту. Бальсано пытался показать,что ему не больно,но актёр из него не тот. -Я же говорила,не нарывайся на меня и моих друзей -Оу,горячая штучка -Гастон,лучше помолчи -Ладно,просто тебя только что побила какая-то девчонка -Кхм-кхм,у меня хороший слух -Ладно Луна ушла и подошёл Симон. -Я же говорил,лучше не трогать её,у неё чёрный пояс -Поспорим ты с ней не поладишь,даже до конца каникул На серьёзе предложил Гастон Маттео. -Спорим,я не только подружусь с ней,я затащу её в постель -Ну попробуй,не сможешь -Маттео Бальсано никогда не отказывали девушки,даже такие,как эта Вальенте В этот момент Луна уже познакомилась со всеми и пошла к Нине. -Как ты врезала этому Бальсано -Спокойно,я лишь применила свой коронный приём.Сначала подходишь,строишь глазки и резко бьёшь,так что он даже моргнуть не успеет...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.