ID работы: 5299234

"Таинственный остров"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
-Ого Сказала Нина и объявили о посадке на наш "корабль" Там было мало людей. Ну как мало,слишком,капитан-проводник и мы. Сев мы отправились в сторону места,где будем отдыхать. Я сижу,болтаю с Ниной. С начала было ясно,что с Амбар и Ям будет трудно и слишком. Девушки постоянно говорили о моде,но всё таки находится ситуация в которой они не согласны с друг другом.Это прни,да они спорили,какой парень лучше,одновременно создавая гул на всё судно. Капитану это явно мешало и он начал орать. -Хватит!Сидите тихо,иначе я потеряю управление кораблём и все мы пойдём ко дну. Амбар и Ям явно не ожидали такого поворота и цокнув спустились в каюту. Тем же временем Луна сидела и рисовала. Рисовала она нос корабля вместе с капитаном, штурвалом и красивым,поблёкивающим морем. Тут к мексиканке подсел кареглазый. -Вау Но зелёноглазая его не заметила,она была в наушниках и слушала свои любимые песни,иногда подпевая своим завораживающим голосом,по мнению шатена,сидящего рядом. Вдруг он решил отвлечь мексиканку,ткнув её в плечо. -Ааа! Вздрогнув произнесла она -Что случилось,что ты посмел тронуть меня.Да ещё когда я рисую. -Вот зачем так психовать? -Ты мне испортил всю картину,теперь я никогда не смогу дорисовать,вот бывают на свете такие дебилы. -Хочешь,можешь нарисовать меня -Ладно У шатенки явно был план. Она начала рисовать. Сначала одну огромную клубнику,позже пририсовала руки,ноги,голову. И позже закончила рисунок подписав так: "Chico fresa🍓" -Готово Луна показала рисунок Бальсано. -Разве это я? -Да,не видно,клубничный мальчик? -Что за клубничный мальчик? -"Клубничный",значит самовлюблённый -Я не самовлюблённый,я просто лучший во всём -Не мешай мне рисовать,помнишь,что с такими бывает -Естественно помню,как ты заступилась за Симона -Я не заступалась,я просто не даю унижать себя и своих друзей.И если не хочешь фингал ,не лезь ко мне и Симону -Кажется,ты не поняла я делаю всё что захочу -Тебе не всё дозволено,а сейчас я иду рисовать в другое место,здесь слишком сильно пахнет клубникой Луна пошла к Симону в каюту. *Тук-тук* -Да,войдите Лу вошла,а он продолжал играть на гитаре. Вдруг Симон остановился. -Знаешь,думаю здесь можно сделать это,чтобы придать ритм Она подошла к листку с нотами и написала. Парень начал играть. -Это шикарно,у тебя талант -Спасибо,но я не так уж и хорошо сочиняю -Нет ,ты хорошо сочиняешь и отменно поёшь.Кстати,споёшь? -Нет,Симон.Я не хочу мешать остальным -Впервые слышу,что сама Луна Вальенте боится петь -Я не боюсь,может чуток -Ну спой Лу -Ладно,только для тебя Луна начала петь песню "Alas" -Как давно я не пела -Давно мы не объщались -Да,давай я тебя нарисую -Хорошо Они выходят из каюты и идут на нос коробля. -Так,просто сиди и играй на гитаре -Хорошо Луна наслаждалась музыкой,одновременно рисуя силуэт парня. Нарисовав парня карандашом,она принялась за краски. Раскрасив Лу начала рисовать вокруг него различные ноты. Закончив Лунита показала рисунок Симона. -Вау -Нравится? -Очень -Бери,только Она взяла рисунок, поставила подпись и написала несколько слов. "Amigos siempre Simon y Luna" -Держи -Спасибо Лу -Не за что,кстати Маттео поспорил на тебя с Гастоном,будь осторожней -Вот негодяй,ненавижу.Я буду осторожна,спасибо Симон -Ничего,я просто не хочу чтобы тебе делали больно *Обнимашки* Тут их обьятия прервал(а).......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.