ID работы: 5299234

"Таинственный остров"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Плыли наши герои довольно долго. Они не представляли,что будет дальше,они не думали о будещем,они жили,жили настоящим. Боролись со всеми припятствиями на своём пути.Плыли они долго,всё время проверяя все ли на месте.Но были и ссоры,и крики.Ребята держались командой,единой и дружной,но кто знает что ждёт их впереди.Выживут ли,доберуться ли до суши?Никто не знал своей судьбы.Своего предназночения или почему они,именно эти десять ребят. Почему я,почему именно с нами?Спрашивали они у себя.Ответа нет.Ни единой души не было рядом. Ни единой подсказки не давала судьба им. Столь долгий путь был утомителен.И вот спустя столько времени ребят добрались,добрались до суши.Они радовались,обнимались,но всё же и тут не обошлось без ссор и капризов наших модниц.Которые жаловались на промокшую, дорогую одежду ,грязные волосы. -Хвати девочки! Не вынесла Луна их криков. -Вы жалуетесь,на что?Мы добрались,не смотря ни на что,мы живы,здоровы,радуйтесь и живите спокойно. -Лу Побеспокоил девушку Симон. -Да,что? Успокоившись спросила девушка. -Надо приготовить ночлег -Хорошо,но пускай эти две не жалуются,иначе я за себя не отвечаю -Ладно,я позабочусь об этом -Спасибо,сначала можно использовать листья пальм,но добраться очень сложно,так что вместо берём одежду и т.д. Лу открыла чемодан,достала одеяло,которое было на пол чемодана. -Нифига,зачем тебе одеяло? -Не задавай глупых вопросов Бальсано,если я не взяла одеяло,сейчас бы не из чего было бы делать шалаш или ты предпочитаешь спать на песке и без крыши над головой? -Конечно,девочка доставка Луна отошла подальше от моря,чтобы их "дом" потом не смыло. Постелив она попросила ребят собрать палки,ветки и т.д. Примерно после тридцати минут поисков они всё таки нашли более менее нужного размера. Кое как наши герои воткнули их в землю. На самой земле они расстелили одеяло,а сверху накидали одежды,но и тут снова появляются недовольные. -Я здесь спать не буду!!! Громко произнесла Ям. -Я за тебя не отвечаю ,так что иди спи на песке,мне то всё равно Мексиканка всегда пытается показать себя сильной,но в такие моменты её глаза начали слизится.Но Лу быстро и незаметно вытерла их и продолжала быть стойкой,она боролась сама с собой. С одной стороны она милая и хрупкая девушка,с другой стойкая и дерзкая. И даже если ураган пронесётся по её маленькому сердечку,то она будет стоять до последнего.Луна никогда не сдаётся,а тем более не показывает свои слабости.Она думает,если их показать,то ей смогут навредить,так что зелёноглазая скрывается под маской.Которую сама сотворила,иногда ей хочется её снять,но снова появляются те люди из-за которых Лу не хочет этого делать...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.