ID работы: 5299234

"Таинственный остров"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Уложив её на кровать он сел рядом в ожидании того,что зелёноглазая очнётся. Минут через 5 входит Нина. -Что с ней? -Она упала,без сознания ещё в столовой -Ясно Девушка достала из аптечки спирт и открыв смочила вату. Позже дав её в руки Маттео,он же поводил ей перед носом Лу. Через пару минут шатенка вскочила с кровати. -О,очнулась -Нина,что случилось? -Ты упала без сознания и Маттео отнёс тебя сюда Тут входит Симон. -Вот и ужин -Ты всегда вовремя -Стараюсь Он поставил поднос на тумбочку. -Спасибо Обняла она друга. В этот же момент начался шторм. Корабль покачнуло так,что еда была на всех присутвствующих. Было конечно смешно,но все таки страшно. Ребята вышли из кают наверх. Капитан еле держал управление. Один миг и его как ни бывало,он пропал. -Ну,капитан утонул,что теперь? Спросила Ям. -Лу,помнишь мы ходили с твоим папой плавать в море? -Да,а что? -Здесь всё также,одинаковое управление -Попробуем Луна с Симоном встали за штурвал,но долго управлять они не могли. В один момент руль закрутился сам. Ребята спустились вниз и собрали чемоданы. Далее корабль резко начал тонуть и всех выкинуло в море. Все пытались удержаться на плаву. Но увы некоторые начинали тонуть,волна накрывала их с головой. Луна кинулась за утопающей Джим. Она еле словила девушку за руки и вытащила на поверхность облокотив на чемодан. Вроде море более менее начало утихать и в конце концов совсем успокоилось. Все были над водой. Они остановились и решили обговорить ситуацию. -Я думаю надо плыть и мы обязательно куда-нибудь и приплывём -Я считаю Симон прав,самое главное никого не потерять и добраться хотя бы куда-нибудь -Я согласен,тем более мы здесь не выживем без еды,надо добраться и как можно быстрее -Значит плывём -Плывём по двое,чтобы никто не отставал и никого не съели -Хорошо -Думаю Симон поможет Амбар,Гастон Нине,Рамиро Ям, Нико Джим. Я буду плыть спереди,а Маттео сзади Так ребята и отправились в свои новые приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.