ID работы: 5299570

Сборник теорий

Статья
G
Заморожен
67
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

» Навигация по теориям «

Настройки текста

Поскольку теорий становится всё больше, и по названию не всегда понятно, о ком или о чём пойдёт речь, я решила создать раздел с навигацией. Сюда же, только в примечания, перенесена часть шапки, чтобы не слишком её загромождать. Информация в навигации, в отличие от теорий, будет периодически редактироваться и обновляться. Благодарю за внимание! Надеюсь, это облегчит вам поиск и окажется полезным.

***

О смерти Ванитаса Персонажи: Ван, Ной Рассмотрены ситуации, при которых Ной мог убить Вана, на самом деле не убивая его. Кратко описаны иные версии и возможные обстоятельства смерти. Часть теории: Дополнения к предыдущим теориям (I) [п.3] * На момент публикации теории последняя вышедшая глава манги: Memoire 15. О владельце книги и Параде Шарлатана Персонажи: ВГЛ, Шарлатан, Ван, Ванитас; упоминаются Нииния, Луи, вампиры Алой Луны Рассмотрена связь между книгой и парадом. В тексте также присутствуют предположения: о связи книги и её владельца; об истинных, фальшивых и передаваемых именах; о проклятье Голубой Луны и искажении формул; о переписывании формул людей и вампиров. Часть теории: Дополнения к предыдущим теориям (I) [п.2] * На момент публикации теории последняя вышедшая глава манги: Memoire 15. О Луи и его роли в сюжете Персонажи: Луи; упоминаются Ван, Ной, Безликий (Де Сад) Рассмотрены возможные причины схожести Луи и Вана (по внешности и по обстоятельствам смерти), а также причины, по которым Луи хотел, чтобы его убил именно Ной. Говорится о роли палачей и возможности избежать смерти для проклятых, выдвигается предположение о сотрудничестве Безликого и Моро. * На момент публикации теории последняя вышедшая глава манги: Memoire 15. Достоверность сказки о вампире голубой луны I, II, III Персонажи: ВГЛ; упоминаются вампиры Алой луны, Парацельс Речь идёт о сказке про ВГЛ. Подробно и с разных сторон рассмотрены способы создания книги либо её появления у ВГЛ; цели, ради которых эта книга создавалась; влияние цвета луны на формулу вампира; непосредственно ВГЛ и его спосбности, мотивы для мести. Выдвигаются версии, объясняющие, за что могли изгнать ВГЛ и при каких обстоятельствах он мог уйти сам; предположения о сути проклятья Голубой Луны. Упоминается Вавилон. Часть теории: Дополнения к предыдущим теориям (I) [п.1] * На момент публикации теории последняя вышедшая глава манги: Memoire 17. Об Архивистах в целом и о Ное в частности Персонажи: Ной; упоминаются Безликий (Де Сад), Ван Рассуждения о Ное, как о последнем представителе Архивистов, основанные на методе индукции. Приводятся аргументы в пользу того, что клан Архивистов был связан с ВГЛ. * На момент публикации теории последняя вышедшая глава манги: Memoire 20 (part one). Разное о разном (I) Про No.71 и серьгу Ванитаса Персонажи: No.71 и No.69 (Ван); упоминается Ванитас (которая забрала их у Моро) Теория, согласно которой No.71 по какой-то причине важен для Ванитас, в отличие от Вана. Кратко рассмотрены отношения между этими тремя. В n-ый раз приводится выдержка из Википедии о значении слова «Ванитас». Рассматривается серьга и многие её возможные символические значения. Мимоходом упоминается часовой механизм на книге. Косвенно связано с теорией: О смерти Ванитаса * На момент публикации теории последняя вышедшая глава манги: Memoire 20 (part one). Суть мемуаров Персонажи: Ной; упоминаются Архивисты, Безликий (Де Сад), Ван, ВГЛ Рассмотрены причины, по которым Ной записывает случившиеся события, и что может произойти, когда мемуары будут дописаны. Предполагается возможная связь между названием манги и названием книги, а также некоторые свойства книги. Упоминается Вавилон и возможность его повторения. Частично является продолжением теории: О смерти Ванитаса * На момент публикации теории последняя вышедшая глава манги: Memoire 20 (part one). Видения и чем они могут быть вызваны Персонажи: Амелия, Луи, Ной, Ван; Шарлатан, Безликий (Де Сад), No.71 (Миша) Теория посвящена возникновению видений, т.е. нематериальных образов персонажей (Амелия и Луи видели Шарлатана, Ной видел Учителя, Ван видел No.71). Рассмотрены ситуации, когда эти видения возникали, выделены общие закономерности. Упоминаются истинные имена. * На момент публикации теории последняя вышедшая глава манги: Memoire 20.5 (part two). О Жанне и обещании Ванитаса Персонажи: Жанна, Ванитас, Ной; упоминаются Лука, №71, Русвен Рассматривается отношение Ванитаса к Жанне, а также Ноя к Жанне; её «болезнь» и возможность её вылечить; обещание, данное Ванитасом и вероятность того, что он его выполнит. * На момент публикации теории последняя вышедшая глава манги: Memoire 24. Об учениках Русвена Персонажи: Русвен, его ученики; упоминается Жанна и её родители Рассуждения о возможной причине смерти учеников Русвена (к которым, вероятно, относятся и родители Жанны). * На момент публикации теории последняя вышедшая глава манги: Memoire 24.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.