ID работы: 5299570

Сборник теорий

Статья
G
Заморожен
67
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Об учениках Русвена

Настройки текста
      Известно, что у Русвена были ученики. Предположительно, родители Жанны (Эрик и Луиза) тоже к ним относились: Русвен вспомнил о смерти учеников (?), когда упоминал их в 22 главе (фрейм с огнём). К слову, Жанна тоже обращается к нему «учитель», и, судя по её реакции на упоминание родителей, считает Русвена кем-то вроде друга семьи.       Далее, его встреча с Ноем в 19 главе. Русвен прямо сказал, что его ученики были убиты. Здесь же немного упоминаются их цели: «построить лучшее будущее» (весьма революционная идея, верно?). Сразу же после воспоминания об этом, Русвен дотрагивается до глазной повязки — то есть, глаз (или его отсутствие) как-то связан с теми событиями.       Первая страница 19 главы. Это как раз кусок эпизода, где его ученики умирают. На фоне видны огонь и, возможно, дым (причем цвет огня по черно-белому изображению определить нельзя). Так вот, к чему все это... Вспоминаем, какая у Русвена есть интересная способность? Черное пламя, которое он использовал в 11 главе.       Немного об огне, а точнее, о его цвете. Лука тоже использовал пламя (в 4 главе), а ещё его использовала Жанна с помощью перчатки (3 глава, 38 стр.). Ной видел все это, но все равно удивился, когда пламя использовал Русвен. Значит, пламя Луки и Жанны нормального цвета.       А теперь неожиданный поворот: почему Жанна стала охотником? В 21 главе (9 страница) Доми весьма понятно это объяснила: кто-то из предков Жанны совершил ужасное преступление.       Если собрать все эти факты воедино, получается интересная картина.       Ученики Русвена в своем стремлении к «лучшему будущему» (или по иной причине) пошли на преступление, Русвен пошел против них (неизвестно, был ли он тогда подчиненным королевы, или стал им после этих событий, т.е. действовал он по приказу или по своей воле). Основными зачинщиками могли оказаться родители Жанны, тогда именно они были теми «предками», из-за которых она стала охотником. При этом, судя по реакции Жанны и её отношению к Русвену, она либо ничего не знает о тех событиях, либо не знает, что Русвен принимал в них участие.       Способность Русвена вызывать пламя может быть неконтролируемой (или вообще эффектом проклятья), и учеников он убил не желая того. Тогда его слова в 19 главе о том, что их слабые голоса доносились издалека, намекают на его помешательство в тот момент. Или на прямой приказ, которого он не мог ослушаться — мы не знаем, какие способности есть у других персонажей. На нем могли использовать что-то вроде его же клятвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.