ID работы: 5299601

8 ноября

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мартин

Настройки текста
Мартин спать ложится, "Отче наш" читает. Завтра будет завтра... так уже давно. Правда, папы с мамой очень не хватает - с ними то случилось, что предрешено. Спят отец и мама - два похожих мира, непохожих мира только в мелочах, что просили сына не творить кумиров, не носить все беды мира на плечах. Белфаст не сводил их, он бы их рассорил.Мартин - вот кто чудо, что там Самуил! Чудо, если б каждый в двуголосом хоре полюбил, расслышал, взгляды изменил, положил на сердце словом Соломона, не будил родную - пусть поспит она. Да, их не венчали колокольным звоном, и сейчас меж ними - Белфаст да стена. Спят меж той стеною два предвечных мира. Хоронить иначе Ольстер их не смог... Поцелуй на верфи "оранжиста" с "ИРА" скрыл от лево-правых злой британский смог. Там, где папа с мамой, мертвых нет от века, нет границ и рамок, есть лишь высь да ширь. Очень скоро Мартин встретит человека что зовется Саррой с штата Нью-Гремпшир. Ольстер, убаюкай Мартина прохладой. Ольстер, научи как полюбить иных. Два предвечных рая не признали ад, и в аду создали чудо на двоих. Тянет руку мама, держит пальцы папы. Так кладут на сердце только раз печать. Мартин засыпает в ночи мягких лапах. ... Завтра Мартин стену будет разбирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.