автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боэтия — Лорд Интриг

Настройки текста
Примечания:
Лорд Интриг ждет. На Нирне вновь пролита кровь. Убийство, совершенное ради своего эго. Человек старается не оставлять улик, наклоняет голову жертвы в сторону, очищает кинжал от крови, тихо открывает дверь и так же бесшумно растворяется во мраке, оставляя тело лежать на полу. Под утро обнаружат лишь хладный труп, и никаких следов убийцы. Человек пал, попав в ловушку мести. А что же убийца? Теперь он - охотник, для которого «честь» лишь слово. И Лорд Интриг выжидает, когда он попадется в Его сети. Лорд Интриг ждет. Два имперца. Бывшие друзья, вставшие на распутье. И во всём виновата любовь. Теперь они враги, конкуренты. В их сердцах уже давно живут взаимная ненависть и ревность. То и дело происходят подлоги, кражи, скандалы. Они встали на распутье, и в конце одного из путей и будет поджидать Лорд Интриг. Скоро грядёт алый закат. Любовь сгубит обоих. Знала бы это Мара, трясущаяся над этими "влюблёнными сердцами"... Лорд Интриг ждет. Он знает, насколько смертные алчны и завистливы. Боэтия усмехается, глядя на то, как два оборванца, называющие себя грабителями с большой дороги, готовы перерезать друг другу горло из-за несчастного мешочка септимов. Смертные никогда не меняются. Они всегда будут лгать, ненавидеть, ревновать. Эти однодневки всегда будут плести дворцовые интрижки. И Лорд Интриг всегда будет доволен. Лорд Интриг ждет. Он ждет тех, кто готов пойти на все, лишь бы оказаться в любимчиках у самого Боэтии, отхватить свой кусок власти, получить ответы на терзающие хрупкое сознание вопросы. Лорд Интриг ждет, и его терпение не бесконечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.