автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боэтия — Даэдра

Настройки текста
Лорды Даэдра. Эт'Ада, бессмертные сущности, порождения Падомаевой крови. Они коварны, хитры, непредсказуемы и безумны, но в тоже время снисходительны, а иногда и справедливы. Их боятся и ненавидят, их уважают и перед ними преклоняются. Их нельзя назвать едиными. Но они — словно части сущности Падомая. Самой чёрной частью из которых был Молаг Бал. Расчётливый, хладнокровный, жестокий даэдра. Идеальный конкурент для Лорда Обмана. Эта ненависть имела много причин... Но это было не важно. Важно было лишь существование этой вражды. Запах пепла. Ощущение пустоты. То, что преследует Малаката. Хотя... Этот выскочка даже не даэдра. Для Боэты он навсегда останется рыцарем Тринимаком, который из-за собственной самоуверенности потерял себя. В буквальном смысле. Сестра-Предтеча, Повелительница Рассвета и Заката, Хозяйка Лунной Тени. Азура. Та, которую восхваляют и данмеры, и каджиты. Она также поддерживала существование тех, кто некогда звался кимерами, ведь благодаря возрождённому Неревару Трибунал, троица самозванцев, был уничтожен, и теперь их народ вернулся к даэдропоклонничеству. Но, не смотря на это, Боэте было всё равно на Азуру, как бы её не расхваливали. Мефала. Покровительница убийств, основательница Мораг Тонг. Она так похожа на Боэтию... Но, тем не менее, она так отличается... Последователям Мефалы не известны обман и предательство, они просто убивают, мало чем отличаясь от Тёмного Братства. Но что же остальные? Боэтии не было дела до них. Они почти не сталкивались со времён свержения Джиггалага. Даэдра — словно части одной сущности Падомая, но в то же время их нельзя назвать едиными. Они — даэдра, и они сами по себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.