ID работы: 5299768

Идеальный психопат

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Повествование ведется от лица Билла. Больница Маклина, Бельмонт, штат Массачусетс. Сегодня наступил очередной день моего заточения. Унылые пейзажи за окном, белые стены, небольшой стол и два стула с обеих сторон: привычные атрибуты, как обычно, ожидают меня. Но самая главная достопримечательность это - она. Мой лечащий врач. Я уже давно мечтаю её трахнуть, но из-за того, что наши так называемые свидания проходят в смирительной рубашке, я даже не могу к ней прикоснуться. Сука! Она словно чувствует мои намерения, и у меня создается такое впечатление, что она специально носит распахнутый халат и не застегивает верхние пуговицы своей блузки, из которой аппетитно выглядывает грудь третьего размера. Вот и сегодня доктор Моника Нельсон выглядела весьма вызывающе для обычного среднестатистического врача психиатрической больницы. Короткая черная юбка, лакированные туфли на высоком каблуке и белая блузка с откровенным декольте. – Здравствуйте, мистер Каулитц, – поздоровалась она, усаживаясь на свободный стул и закидывая ногу на ногу. – Как Вы себя сегодня чувствуете? – Так же, как и два месяца назад, – без зазрения пялюсь прямо на её грудь, – а как, по вашему мнению, доктор, должен чувствовать себя человек, которого упекли в психиатрическую лечебницу помимо его воли? – Вы напрасно иронизируете, больной, – последнее слово она намеренно выделила, давая мне понять, что я для неё всего лишь очередной псих, и она относится ко мне просто как к рутинной работе. – В нашу больницу никто не попадает без весомой на то причины. Моника сделала небольшую паузу, после смягчилась и продолжила: – Скажите, мистер Каулитц, вы по-прежнему видите человека, у которого нет лица? Создаю задумчивый вид, при этом, не отводя наглого взгляда от её груди. Моё долгое молчание начинает выводить молодую женщину из терпения, слышу, как она нервно постукивает носком своей туфли по полу. Улыбаюсь. Кажется, нам с ней скоро придется меняться местами. В последнее время она с трудом выносит мои выходки. Я же в свою очередь получаю неимоверное наслаждение, наблюдая её реакцию на них. Это, по сути, моё единственное развлечение в этих стенах. – Так, что? – нетерпеливо переспрашивает женщина. – Эти видения до сих пор вас преследуют? – У меня нет никаких видений, доктор, – спокойно отвечаю я, вальяжно откидываясь на спинку стула. Наверняка, я сейчас выгляжу нелепо, учитывая, что на мне смирительная рубашка, но мне плевать. – То есть, вы хотите сказать, что к вам больше никто не приходит? – уточнила Моника, поправляя халат. – Я хочу, чтобы Вы были со мной честны, мистер Каулитц, от этого зависит, насколько долго еще продлится ваше пребывание здесь. – Хотите правды, док? Окей, Вы сами попросили, – похотливая ухмылка не сходит с моих губ. – Я хочу поиметь вас на этом самом столе, – кивком головы указываю перед собой, – в самых разных позах. Чтобы Вы во весь голос выкрикивали мою фамилию, до тех пор, пока не кончите. Щеки Моники тут же вспыхнули. Она заерзала на стуле, стараясь не смотреть в мою сторону. Я же уже мысленно кончил прямо в неё, без резины, потому как уверен, что она ничем заразным не болеет. – Думаю, на сегодня наш сеанс закончен. Меня ждут другие пациенты. – Я буду скучать без вас, доктор. – До завтра, мистер Каулитц. Я попрошу уменьшить дозу таблеток, которые Вы сейчас принимаете. – Благодарю. Я все-таки добился того, чего хотел. Поднимаюсь с места и иду за ней по коридору, в направлении своей палаты. Что же, возможно, я и продержусь здесь еще какое-то время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.