ID работы: 5299768

Идеальный психопат

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25. Роуз

Настройки текста
Я вернулась домой. Но стоило мне открыть дверь, я сразу же напоролась на взвинченного Тома, который перед тем, как заметил мое появление нервно мерил шагами помещение. – Что это за прикол такой бесследно исчезать? – прилетело в мой адрес, едва я переступила порог. – Я, между прочим, весь Бостон на уши поднял для того, чтобы отыскать твою подругу, а ты в это время, шатаешься неизвестно где. А если бы эти уроды, которые вломились к вам в квартиру решили закончить начатое, ты об этом не подумала? Меня бы рядом уже не оказалось в этот раз. – Прости, я как-то об этом действительно не думала… – промямлила я, осознавая, что парень прав, как никогда. И почему я каждый раз чувствую себя виноватой перед ним, даже в том случае, если это не так? Он словно старший брат, которого у меня никогда не было, но который так искренне обо мне заботится. – Ладно, ты меня тоже извини, я слишком уж грубо тебе все это высказал, – Том смягчился, подошел ко мне и просто обнял, тепло так, по-дружески. – Ты меня пойми, я волновался за твою сохранность. – Я понимаю, – мои губы дрогнули, расплывшись в улыбке. – Скажи, тебе удалось что-нибудь узнать о местонахождении Роуз? Каулитц-старший отстранился, его лицо стало серьезным. – Ее пока не обнаружили, но мои люди делают все от них зависящее, – заверил меня брюнет. Обычно, его словам я верила беспрекословно, но меня постоянно терзали мрачные мысли, связанные с судьбой Роуз. Никак не удавалось отделаться от постепенно нарастающей паники, которая поселилась в душе и не хотела затихать. – Я догадываюсь, о чем ты сейчас думаешь, – вернул меня в реальность тихий голос Тома. – Не стоит. Все будет хорошо, сама увидишь. – Очень хочется верить, – ответила я заезженной фразой, но на самом деле в своей голове уже успела перебрать целую кучу различных вариантов того, что же все-таки произошло? Не просто так на нас напали, это точно. Но в чем же кроется причина или мотив этого нападения? И зачем неизвестным понадобилась Роуз? Кто они вообще такие? С этим я буду разбираться чуть позже, а пока… – Я угнала новый «Lexus» Билла, – на одном дыхании выпалила я. Повисла многозначительная пауза. – Чего ты сделала? – Каулитц-старший явно не поверил мне, судя по тому, каким взглядом он меня наградил, озвучив свой вопрос. – Том, я не шучу, – немного обиженно отозвалась я. Неужели ему так сложно поверить в то, что я сумела провернуть нечто подобное? Оказывается, он меня недооценивает. – Ты сомневаешься в моих способностях? – с вызовом поинтересовалась я, понимая, что на самом деле – это глупо - обижаться на такие вещи. Каулитц-младший в свое время сомневался в моих умственных способностях, на это можно было, и обидеться, но в случае с Томом, это и вправду прозвучало, будто детская глупость. – Эмм, как бы тебе сказать… – растерянно протянул брюнет. – «Lexus» – это моя машина, а не Билла. Я шумно вздохнула. Просто супер, здорово я блондину отомстила, больше добавить нечего! – Значит, это твое, – я протянула Тому ключи от автомобиля. – Извини, как-то не хорошо вышло. – Знаешь, по поводу машин, информация тебе на будущее, – ухмыляясь, произнес парень. – Билл обожает свой «Lamborghini», и ни за что на свете, не пересел бы за руль никакой другой иномарки. Если, вдруг захочешь угнать очередной автомобиль, лучше сразу угоняй его фиолетовое святилище. Он сам ей такое название придумал. – Издеваешься, да? – я с деловым видом скрестила руки на груди. - Я же попросила прощения, может, мне еще на колени встать? – Да не заводись ты, Алекс! – Каулитц-старший состряпал невинное лицо. – Сделаем вид, что ничего особенного не случилось. Как тебе такой вариант? Я открыла рот, готовая ответить, но мои намерения прервала громкая мелодия мобильного Тома. Мы оба подскочили на месте от неожиданности. После чего, переглянулись, и брюнет поспешил включить громкую связь. – Алло, Том, ты меня слышишь, это Чарли, – раздался низкий бас из трубки, – мы нашли ее. Услышав последнюю фразу, мне на минуту показалось, что мое сердце собирается выпрыгнуть из груди. Только бы все обошлось… – Где она сейчас, что с ней? – встревожено, спросил Том, крепко сжав мою ладонь при этом, – она жива? – Жива, – я не смогла сдержать радостного визга, на что брюнет шикнул, приставив указательный палец к моим губам, а Чарли тем временем продолжал. – Девушка находится в больнице, у нее обильная потеря крови, множество ссадин и синяков по всему телу. В общем, мне надоело цитировать фразочки сказанные врачом, я вышлю адрес, ты приедешь и сам все увидишь. – Шли, только побыстрее,– скомандовал Том, после чего уже более расслабленным тоном добавил: – Спасибо за оперативность, Чарли. – Не за что. Это все-таки моя работа. Звонок завершился и Каулитц-старший убрал телефон в карман. Меня же затрясло мелкой дрожью. Я закрыла лицо ладонями, больше не в силах сдерживать слезы. Пускай подруга оказалась живой, но то, что рассказал о ее состоянии этот Чарли, поселило во мне неиссякаемое чувство вины. Все то, что произошло с Роуз навсегда останется бельмом на моей совести. Это ведь, я связалась с Биллом, интуиция подсказывала мне, что если бы братьев не было в моей жизни, то подруга осталась бы целой и невредимой. В данный момент, мне жутко захотелось послать Тома куда подальше и побыть одной, но я не могла пойти на поводу у своей слабости. Мне необходимо было увидеть Роуз и без участия брюнета сделать это не получится, как ни крути. – Поедем на «Lexus», я за рулем, – отрапортовал Том, убрав мои руки от лица и промокнув слезы салфеткой. – Хватит раскисать, у нас нет на это времени. – Да-да, ты прав, – я набрала в легкие, как можно больше воздуха, стараясь унять непрекращающиеся всхлипы, – я справлюсь.

***

Довольно быстро добравшись до нужной больницы, мы с Томом отыскали лечащего врача Роуз, набросившись на него с расспросами по поводу ее состояния. Увидеть девушку нам не позволили. – Пациентка, о которой вы спрашиваете находиться в реанимации. Она потеряла очень много крови, соответственно, ей потребуется переливание. Ко всему прочему, на теле присутствуют многочисленные ссадины и ушибы. Мы их обработали, к ее счастью инфекции в ее крови не обнаружено. Теперь все зависит лишь от того, насколько сильным окажется организм пострадавшей. Вообще, нам всем очень повезло, что ее вовремя нашли. Если бы прохожие обнаружили ее хотя бы на пять минут позже, мы бы с вами уже не разговаривали. – То есть вы не можете дать сто процентной гарантии, что она выживет, да? – мой голос предательски дрогнул. Внутри все похолодело. Доктор Стивенсон на мгновение отвел взгляд, еще больше укрепляя мои подозрения о самом худшем. – Скажу вам откровенно, девушка находится в крайне тяжелом состоянии и только чудо способно ей помочь, – мужчина выдержал небольшую паузу, сочувственно погладив меня по плечу, - держитесь. Мы сделаем все, что в наших силах, в этом можете не сомневаться. Простите, но я должен вас оставить. Как только врач отошел, у меня случилась самая настоящая истерика. Если бы Том вовремя не обнял меня, я бы, наверное, грохнулась в обморок. Мои громкие рыдания не на шутку перепугали стоящую неподалеку медсестру. Она убежала куда-то, через пару минут возвращаясь и направляясь в нашу сторону с маленьким пузырьком в руке и стаканом, наполовину наполненным водой. Женщина быстро накапала содержимое пузырька в стакан и протянула мне. Я попыталась его взять, но слезы непрерывным потоком застилали глаза, руки тряслись, и я никак не могла ухватить несчастный стакан. На выручку мне опять пришел Том. Он ловко перехватил стеклянный предмет из руки медсестры и, поблагодарив ее за участие, принялся по глотку заливать в меня его содержимое. Спустя некоторое время, я ощутила себя намного лучше. Волна умиротворения разлилась в груди. Отдышавшись, я подняла опухшие глаза на Каулитца-старшего. В его взгляде отражалось мое состояние. Я даже смутилась. Бедный, Том! Каково ему возиться с такой истеричкой, как я? Мало того, что он практически весь день носится со мной, решая мои проблемы, так еще и перенимает все мои переживания на себя. А кто я ему, по сути? Посторонний человек. Его брат меня отшил, соответственно и сам Том не обязан вникать в те события, которые произошли со мной и моей подругой. Я, наверное, никогда не перестану удивляться тому, насколько сильно братья отличаются друг от друга, притом, что они – близнецы. – Спасибо тебе, что поддерживаешь меня, – прошептала я, потянувшись и поцеловав парня в щеку, – мне кажется, что Билл поступил бы иначе. – А мне кажется, что ты слишком плохого мнения о моем брате, – вступился за младшего брюнет. – Помнишь, в нашу первую встречу, когда я принес тебе визитку, я сказал, что Билл – не плохой человек, просто нужно привыкнуть к манере его общения? Так вот, это чистая, правда. Пойми, в его прошлой жизни было немало разочарований, в том числе и в девушках. Ему необходимо научиться доверять и тогда тот барьер, образовавшийся между вами, исчезнет, и ты сможешь увидеть, какой он, на самом деле. Я задумчиво склонила голову набок. Возможно, Том и в этом прав. Вот только захочет ли Каулитц-младший разрушать этот барьер? Судя по его поведению, ему удобно оставаться за своей стеной, которую он воздвигнул, пресекая появление дорогих людей в его жизни. Он посчитал, что брата будет вполне достаточно. И как же ему доказать, что он ошибается? Блондин ни признает никаких авторитетов. А что еще немаловажно – совершенно не умеет признавать собственных ошибок. Ему проще быть грубым, посылать всех отборным матом, нежели просто признаться, наконец, самому себе, что ему нужна любовь. Я не была уверена в том, что смогу вытянуть наши отношения, при этом сохранив себя адекватным человеком. Вспоминая наше общение и его последствия, я все больше убеждалась в том, что не справлюсь. – Эй, о чем задумалась? – вкрадчивый голос над самым ухом вернул меня с небес на землю. – А? Что? – я замотала головой в разные стороны. – Вот это я тебя загрузил, – грустно усмехнулся брюнет. – Ничего страшного, у меня еще будет время, как следует поразмыслить над твоими словами, касающимися Билла, но сейчас у меня есть другая цель, – я прищурилась, глядя куда-то вдаль. – И какая же? – Том с подозрением покосился на меня. – В любом случае, я готов помочь, если нужен тебе. В который раз, я не смогла сдержать улыбку. Самоотверженности Тому не занимать. – Конечно, нужен, – я положительно кивнула. – Пора положить конец всей этой чертовщине, которая происходит вокруг. Думаю, настало время вызвать твоего брата. Без него разбираться будет сложнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.