ID работы: 5299768

Идеальный психопат

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
159 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26. Возвращение психопата

Настройки текста
На следующий день, мы с Томом отправились на то место, где обнаружили Роуз. Каулитц–старший уже, будучи в пути несколько раз пытался дозвониться до Билла, но тот упорно не хотел отвечать на звонки. Тогда Том решил написать ему сообщение, правда, его содержания мне увидеть не довелось, но, судя по недовольному выражению на лице парня, писал он нечто нравоучительное. Когда машина затормозила у обочины, в моих глазах застыл немой вопрос, на что Том тут же отреагировал, поясняя: – Мы на месте. Брюнет выбрался из салона, однако я не спешила последовать его примеру. Местность, на которой мы находились, внушала мне страх и легкую панику. Вокруг практически безлюдная трасса, а по обе стороны от нее один сплошной густой лес. – Чего застыла? Пойдем, – наклонившись ко мне, позвал Том. – А ты уверен, что мы приехали куда нужно? – с сомнением протянула я. – Может, ты что–нибудь перепутал? Или навигатор сломан? – Ничего не сломано, мы находимся неподалеку оттого места, где нашли твою подругу, – размеренным тоном, ответил парень. – Хватит трусить, ты ведь со мной идешь. Я, конечно, не сто килограммовый качок, но если что постоять смогу за нас обоих. Том приподнял свою куртку, и я увидела спрятанный в поясе пистолет. Частично мне полегчало. Не то, чтобы я не доверяла парню, у него была возможность доказать мне, что он вполне заслуживает того, чтобы ему довериться, но несмотря на это, все равно на душе было тревожно. – Долго я ждать буду? – Каулитц–старший смерил меня нетерпеливым взглядом. – Чем скорее мы исследуем местность, тем скорее сможем убраться отсюда. Я согласно кивнула, выбираясь из машины. Том ободряюще улыбнулся и, подхватив меня под руку, поволок в глубь лесной чащи. Все время мы шли прямо и вот, спустя примерно, десять минут, оказались на небольшой полянке, которая выделялась на общем фоне тем, что на ней явно кто–то уже побывал до нас. Я сразу обратила внимание: трава была примята чьими–то следами, принадлежавшими скорее мужчинам, нежели женщинам. Более того, в центре самой поляны кто–то устроил пепелище. Я подошла к бывшему месту возгорания и, опустившись на корточки, принялась шарить руками по траве, в надежде отыскать хоть что–нибудь, что бы помогло в расследовании. Вскоре, мне удалось нащупать кусок обгоревшего листа бумаги. Дрожащими от волнения пальцами, я быстро развернула его, предварительно стряхнув с листка остатки пепла, и попыталась разобрать содержимое. Когда мне это удалось, я почувствовала, как онемели мои конечности. Уловить смысл послания не составило большого труда. – Господи, это действительно секта… – в ужасе прошептала я, зажав рот ладонью. – Что ты там бормочешь? Нашла что–то? – спросил Том, подойдя поближе, так же как и я присаживаясь на корточки, при этом заглядывая через мое плечо. – Это что за?.. – Том, ты понимаешь, как сильно мы попали! – не в силах сдержать эмоций, громко воскликнула я, резко выпрямляясь. – Это ведь самая настоящая секта! Эти люди одержимые и пойдут на все, чтобы закончить начатое! Они убьют меня, они убьют всех нас! Я выронила листок, пытаясь сдержать подступавшие слезы. Я сразу вспомнила про Роуз и про то, как сильно она пострадала от этих ублюдков. А ведь на ее месте могла запросто оказаться я. Из моей груди вырвался всхлип. Только сектантов мне не хватало для полного набора! – Ты снова начинаешь? – Том укоризненно покачал головой. – Я устал тебе повторять. Мы не дадим ни тебя, никого бы еще, ни было из твоих близких в обиду. Если хочешь знать, я лично готов порвать любого, лишь бы тебе было спокойно. – Но, почему? – искренне недоумевала я. – Зачем тебе рисковать своей жизнью, временем, репутацией, в конце концов? Я ведь, тебе никто, да и Билл, послал меня куда подальше. Зачем же тебе так напрягаться из–за какой–то глупой журналистки, которая просто влезла туда, куда не надо и теперь за это расплачивается? – Ты действительно не понимаешь или придуриваешься? – Том приблизился ко мне вплотную, нежно проведя тыльной стороной ладони по моей щеке. – Том, что ты?.. – я не успела договорить, меня заткнули поцелуем. Я мгновенно остолбенела. Сказать, что я совсем не ожидала такого поворота событий, значит попросту соврать, но, как вести себя в подобной ситуации, я не знала. Если, я сейчас отвечу на его поцелуй, это будет означать, что я дам ему ложную надежду на что–то большее, а если оттолкну его, наверняка задену его чувства и мужское эго, а этого мне уж очень не хотелось делать, потому, как без Тома обойтись я не могу. Вот вам и дилемма. Неожиданно брюнет отстранился, сделав пару шагов назад. Выглядел он обескураженным. – Извини, я не должен был этого делать, – спустя пару минут, тихо сказал парень. – Как бы там ни было, Биллу ты далеко не безразлична, даже если он не признается в этом самому себе. Повисла неловкая пауза. Я продолжала стоять на месте, словно истукан, пытаясь собраться с мыслями. Нужно было хоть что–нибудь ответить, но я никак не могла вымолвить ни слова. Откровенно говоря, я просто не хотела ляпнуть нечто такое, что могло бы неправильно растолковаться Томом в данной ситуации, еще больше запутывая и без того возникшую между нами неразбериху. Резкая трель входящего сообщения разрезала напряженную тишину, отвлекая нас обоих от тягостных раздумий. Опомнившись, Том полез в карман и, достав сотовый, быстро пробежался глазами по тексту. – Пойдем обратно к машине, – заявил он, крепко сжимая телефон в руке. – Думаю, нам пора уходить отсюда.

***

Вернувшись на обочину, Том резко замер около автомобиля. Не ожидая такого, я врезалась ему прямо в спину. – Том, ты чего? – растерянно спросила я, проследив за его взглядом. По другую сторону трассы одиноко замерла полупрозрачная фигура. Я невольно охнула. Снова этот навязчивый призрак. Знать бы только, что ему нужно на этот раз? – Отец… – прошептал Том, стремительно направляясь в его сторону. – Подожди! – закричала я, ему вслед, пытаясь нагнать парня. Когда мне это удалось, я развернула брюнета к себе лицом, помахав у него перед носом рукой, дабы переключить его внимание на себя. – Он все равно тебе ничего не скажет, можешь мне поверить. Сейчас у нас есть дела важнее, чем разбираться с теми, кто умер. Если мои догадки верны, то опасность угрожает не только мне, но и вам с Биллом. – С чего ты взяла? – Каулитц–старший посмотрел на меня с недоверием. – Как бы там ни было, за нас можешь не переживать, у нас есть охрана на подобные случаи. И оружие всегда при нас. – Мне пока трудно тебе все объяснить до конца, – начала я, – но в моей голове кажется, наконец, складывается необходимый пазл и он, непосредственно связан с вами. Думаю, когда–то давно вы перешли кому–то дорогу, и теперь этот кто–то задался целью отомстить. – Есть предположения, кто конкретно это может быть? – поинтересовался парень. Выглядел он весьма озадаченным. – Честно говоря, парочка имеется, – ответила я, склонив голову набок. – Я обязательно поделюсь ими с тобой, после того, как ты скажешь, куда мы отправимся, и что за сообщение пришло тебе, когда мы стояли на поляне? Это от Билла, да? – Угадала, – улыбнулся Том. – Он написал, что через пару часов приедет в клуб, предлагая встретиться там. Ты не возражаешь? Мне вдруг отчаянно перестало хватать воздуха. Перспектива увидеть Каулитца–младшего в том самом месте, где мы впервые познакомились, вселяла в меня небывалое волнение. Да что уж там, я бы в любом другом месте рада была бы его увидеть, несмотря на то, как мы расстались в нашу последнюю встречу. За то время пока он отсутствовал, пускай и не очень долго, я успела по нему соскучиться. Мне безумно хотелось обнять его, поцеловать… Но я этого не сделаю. Я буду продолжать играть в его игру, правда, уже по своим правилам. – Не хорошо заставлять его светлость ждать нас, простых смертных, – с нескрываемым сарказмом проговорила я, усаживаясь на пассажирское сиденье, рядом с Томом, улыбка которого стала еще шире после сказанных мною фраз. – Не сносить нам голов, если он будет рассержен. Так что, думаю, прокатимся с ветерком. Через два часа мы прибыли в «Royale». Я усердно делала вид, что абсолютно не волнуюсь перед предстоящей встречей, хотя создавалось впечатление, будто внутренности выворачиваются наизнанку. Клуб пустовал, учитывая, что на улице день – впрочем, не удивительно. Пройдя вместе с Томом в зал с диванами и небольшой сценой, мы практически сразу наткнулись на Билла. Выглядел он свежим и отдохнувшим. Совсем не таким, когда он пришел ко мне в квартиру после лечебницы. Опрятная одежда, аккуратная прическа, загадочная полуулыбка. Я с огромным трудом подавила в себе желание броситься ему на шею. Нет, я должна доказать, в первую очередь самой себе, что чего–то стою. Не хочу быть такой же, как и большинство девиц, которые висли на нем, пытаясь затащить его в койку или же поживиться его статусом и деньгами. – А ей, обязательно присутствовать при нашем разговоре? – Билл кивнул головой в мою сторону. – Я рассчитывал, что мы сможем обойтись без надоедливых особ противоположного пола. Его слова меня задели, но, как и планировала, виду я не подала. Сложив руки на груди, я продолжала стоять на месте, состряпав безразличное лицо. – Слушайте, да вы достали уже, ну, правда! – неожиданно вспылил Том, переводя взгляд от меня к брату и обратно. – Значит так, сейчас я оставлю вас наедине, чтобы у вас была возможность спокойно поговорить, выяснить отношения. Надеюсь, часа вам хватит? Брюнет направился к выходу, обернувшись и напоследок добавив: – Только огромная просьба, не разломайте здесь все на хрен, договорились? – За себя могу поручиться, а вот за него… – прищурившись, я посмотрела на Билла. – Мало ли что у этого неадекватного на уме? – Это я неадекватный? – громко возмутился блондин. – На себя бы посмотрела сначала! – Каждый день этим занимаюсь, – с вызовом откликнулась я, продолжая сверлить парня взглядом. – Знаешь, тебе бы тоже не помешало иногда заглядывать в зеркало, может, наконец, увидишь, что весь мир крутится не только вокруг твоей персоны? – Да что ты говоришь! – Билл преодолел расстояние, отделявшее нас друг от друга за несколько шагов, сократив его до минимума, чем вызвал новую волну волнения у меня внутри. – К твоему сведению, я совсем не страдаю манией величия, которую ты мне упорно пытаешься привить! – Ха! Не смеши меня! – не унималась я. – Таких самовлюбленных кретинов, вроде тебя еще поискать надо! – Вперед! Я тебя не держу. Ищи другого кретина, нежного и заботливого, зачем ты ко мне привязалась? – Потому что я люблю тебя, придурок! Когда уже до тебя дойдет? Глаза Билла недобро заблестели. Он резко схватил меня за горло и в следующее мгновение, я оказалась припечатанной к стене. Острое ощущение страха неумолимо заполнило сознание. А в это время, Каулитц–младший наклонился ко мне и, обдавая горячим дыханием лицо, злобно прошипел: – Все еще любишь меня, сучка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.