ID работы: 529994

"Ключ под ковриком.Я тоже тебя очень люблю"

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, а ты меня любишь? - Ну да.- Ответил он равнодушным голосом. - Что еще за "ну да"? - хмпф... тоже мне, даже просто “Я тебя люблю” сказать не может. - Чего ты пристал. Собирайся давай, а то мы опоздаем! - Да что с ним! Блин, и почему я начал встречаться именно с этим парнем. Никакой романтики! Я же не требую от него постоянных признаний, цветов и конфет. Один раз-то можно сказать! Неужели так трудно? Не понимаю этого. Эх…на улице стояло жаркое лето. Солнце безжалостно опаляло нас лучам. Мы шли по парку. Вокруг никого не было. Он шел впереди меня, даже не пытаясь оглянуться и посмотреть, не отстаю ли я от него. В ушах были наушники, отчетливо доносилось то, что он слушает. Не понимаю, у нас даже музыкальные вкусы отличаются! Не пора ли прекратить эти глупые отношения? Инициатором в нашей паре являюсь только я, единственное, где он проявляет активность так это в постели! И, по-моему, это все, что у него хорошо получается! Я остановился, и простояв около минуты, сказал: - Мы расстаемся. - Никакой реакции. Он все также, не оглядываясь, шел вперед. Может это и к лучшему. Я постоял еще чуть-чуть, повернулся и пошел домой. На глазах появились слезы. Что за черт! Откуда они?! Неужели я сожалею? Нет, не может быть. Я ни капельки не сожалею, ни капельки. Я вернулся в квартиру.Тут повсюду его вещи, блин надо будет отдать ему через друзей. О. Он звонит. Ответить? Нет. Не думаю, что сейчас это лучшая идея. Еще пять минут и от него приходит смс: “Ты куда блять делся?! Совсем что-ли охренел на звонки не отвечать?! Перезвони мне немедленно!” Ого! Он злится. Не собираюсь я тебе звонить, может, я тебя и люблю, но это совсем не означает, что я должен перед тобой унижаться. Еще звонок, потом еще один и еще.И так раз двадцать. Куча смс и снова звонки. Зачем ты звонишь? Разве тебе не все равно? Пишу тебе смс: “Хватит звонить. Мы расстались.” В ответ получаю: “Совсем охуел что ли?! Когда это мы расстались?! Я убью тебя, если скажешь еще что-то подобное! Я сейчас же приду. Только посмей не открыть!” Что за ответ? Разве тебе не все равно? Разве тебе не плевать? Зачем ты селишь в моем сердце ложную надежду?! Звонок в дверь… Еще раз и еще. Затем стук, сначала слабый, потом все сильнее и сильнее. Ты кричишь, чтобы я открывал, затем резко стихаешь, на телефон приходит очередная смс и, пожалуй, содержащая самые важные для меня слова: “Прости меня. Я очень тебя люблю. Порой, бывает я не выражаю своих чувств, делаю вид, что мне все равно, но на самом деле это не так, я очень тебя люблю, поверь, ты самое важное, что у меня есть, и я надеюсь, что больше никогда не услышу от тебя таких ужасных слов.” На моих глазах наворачиваются слезы, я еле сдерживаю улыбку, в ответку присылаю тебе смс: “Ключ под ковриком. Я тебя тоже очень люблю.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.