ID работы: 5299977

I will live for you.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Такое ощущение, как будто он на меня пялится. Даже стрёмно голову повернуть, мало ли подумают. - Привет… - тихо сказал он. - Здравствуй, - нехотя ответил я. - Извини за утро. Не хотел тебя напугать.       Было ощущение, что он меня боится. - Ничего, переживу,- сухо бросил я. Аллилуйя!!! Звонок с урока.       Я встал, убрал учебники в портфель и поспешно вышел из класса. - Алекс! Эй, Алекс! – услышал я из-за спины знакомый женский голос. - Алекс подожди. - Чего тебе? - Я… я просто хотела… - Отстань. Я уже сказал, что между нами всё кончено. Прекрати бегать за мной, как собачонка. Не унижайся,- сказал я и ушёл.       Девушка выглядела растерянной. Она стояла по центру коридора. Такая маленькая и неприметная. Я обернулся, но она уже исчезла в толпе.       Эта школа такая отвратительная. Куча людей, бешеные дети бегают везде, как идиоты. - Слышь, пидор. Бабло гони! – услышал я откуда-то из-за угла. - Но… у меня нет ничего… - Мы тебе щас втащим, убюдок! Бабло, сказали, гони! - Ммм… Какой высокоинтеллектуальный разговор, - перебил их я, моё лицо расползлось в злобной улыбке психопата. - Ооо, кто это тут. Сам мистер Блэк. - Именно. Отойдите от него. - Что? Что ты сейчас сказал? - Я что, тихо говорю? Я сказал, съебались от него все нахуй. - Ты что, за него впрягаешься? За этого педика? - Допустим, да, - сказал я и встал перед Максом. По его взгляду было понятно, что он напуган. Судя по всему, они уже успели ему вмазать по харе. – И что ты сделаешь? Жалкий червь. - Не надо, уйди, я сам разберусь, - шепнул Макс. - Ты не оставляешь мне выбора, кроме как избить вас обоих, - с ухмылкой сказал Магнус. - Ну, давай, рискни, - сказал я и посмотрел ему в глаза. На моём лице расползлась улыбка психа.       Конечно же, последовал удар в живот, но от этого меня прорвало на дикий ржач. Все, кроме Макса, смотрели на меня с недоумением. Парень уже после серии ударов беззащитно валялся на полу. - Ты думал, я так прост? – с улыбкой на лице сказал я и ударил Магнусу коленом в живот. Тот сразу же согнулся и захрипел. – Спокойно, - сказал я и толкнул его. Он упал на пол. – Так вот. Знай, ещё раз сунешься к нему, я тебе втащу, мало не покажется. И дружков твоих раскидаю. Понял? - Понял, - прохрипел тот и еле поднявшись, поспешил уйти вместе со своими дружками-ублюдками.       Я подошёл к Максу. Походу он был в отключке. Я похлопал его по щекам, и он очнулся. - Эй, чувак. Ты жив, или это вопрос времени? – с улыбкой на лице спросил я. Я помог ему подняться. - Значит, мы друзья? - Не знаю, посмотрим. То, что я за тебя впрягся, не значит, что мы друзья.       Его лицо было полно разочарования. Я развернулся и ушёл. Не знаю, сколько он там стоял. За всё остальное время в школе, он мне ничего не сказал.       Я отсидел все уроки и поплёлся в никуда. На улице холодно, а я в футболке. И что делать.       Пошёл дождь. Все достали зонты, а я, как последний дебил хожу в футболке. Заебись просто. Холодно ужасно. Ладно, рискну и зайду домой.       Я зашёл в дом. Судя по всему, все на кухне. Если меня увидят, мне хана. Они не любят, когда я свечусь в доме до заката. А сегодня ещё и гости должны прийти. Надо по-тихому пробраться в комнату. *Хлопнула дверь.* “Блять, мне пиздец” - подумал я. - Алекс, это ты? – это был голос Кори – жена отца.       Фух, мне повезло. Хорошо, что отца нет дома. - Да, это я.       Она вышла в прихожую. Окинула меня взглядом: - Ты же весь сырой. - Да ладно?! - Долго тут не задерживайся. Скоро Рой при…       Она не успела договорить. Дверь открылась, и зашёл отец. - Что ты тут делаешь? Пиздуй куда-нибудь к друзьям, чтобы я тебя тут не видел. - Можно я тихо посижу в комнате? У меня нет друзей, мне некуда идти. - Нет. Вали из дома. Радуйся, что я тебя хотя бы переночевать пускаю. - Ладно, только кофту во…       Не успел я договорить, как Кори кинула в меня мой бомпер. Я надел его и поспешил выйти.       На улице льёт, как из ведра. Вот пиздец. И что же делать? Жрать хочется. Ладно, дойду до ближайшего кафе, а там решу, что делать.       Я уже весь насквозь промок. В кедах хлюпает вода. Чёрт, ещё и ветер дует. Холодно. На улице никого. Конечно же, в такую погоду все сидят дома. - Эй, красавчик, не холодно? – услышал я, проходя мимо одного из домов. Я повернул голову. На лестнице дома сидел Макс. – Что, испугался? – с улыбкой сказал он. - Чего тебе? - Вопрос не в том, что сейчас нужно мне. Вопрос в том, что нужно тебе. - Мне ничего не нужно. - Да? Почему же тогда ты остановился? - Пф, - фыркнул я и был готов пойти дальше. - Да ладно тебе! Стой! Что ты сразу же обижаешься? – остановил меня этот чудак. – Может, зайдёшь? - Эм… А у тебя дома никто не будет против? - Нет. Заходи, - он мило улыбнулся.       Я зашёл к нему в дом. Тут тепло. Неужели. Нет луж, нет криков, которые у меня дома постоянно, нет надоедливых детей, никто не орёт и не кидает в меня всё, что под руку попадётся. - Снимай обувь. Тебе принести одежду, или ты боишься, что я с тобой что-нибудь сделаю? – с некой надменностью и сарказмом сказал он. - Не смешно, - сухо ответил я. - Ладно, ладно. Не злись, принцесска. - Прекрати. - Да всё, - сказал он и скрылся в одной из комнат. Я начал расшнуровывать кеды. С сырых ног они с горем пополам снялись. - Вот одежда. Ванная комната прямо по коридору и направо, - жестикулируя руками, сказал он. - Угу.       Я взял одежду и поплёлся в ванную. Было ощущение, что он своим взглядом сверлит мне спину. Я зашёл в комнату и запер дверь.

- Блять…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.