ID работы: 5300153

Иное

Джен
R
В процессе
176
Горячая работа! 673
автор
Natty_M бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 082 страницы, 255 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 673 Отзывы 85 В сборник Скачать

52 Леон и БК: войти

Настройки текста
ИП: ПожАлуйста, не повредИ моемУ дОму. СЛ: ~я~мисс~осторожность~вселенной:)~ СЛ: наконец≈то мы~встретимся≈!≈ СЛ: ~только~ ~пройду~ ~свой~ ~квест~ СЛ: ≈верну≈ветер≈ СЛ: ~полетаешь~со~мной? ИП: КонЕчно:) КАжется, я не летАл цЕлую вЕчность. СЛ: какой~ ≈у≈ж≈а≈с≈!≈!≈ СЛ: как~ты~выдерживаешь~это~?~ ИП: Не Очень хорошО. КорОткие прогУлки с ВЕйдером немнОго компенсИруют. ЗнАешь, я жУтко устАл. СЛ: ~:(~ СЛ: ~~~~~~~~~~~~~~ СЛ: ты~справишься~я~в~тебя~верю:) СЛ: ~~~~~~~~~~~~~~ СЛ: отдохнёшь~когда~войдёшь?~ ИП: Не дУмаю… Мне ещЁ предстоИт мнОго рабОты. НАдо спастИ ЗЕмлю. СЛ: ты ≈ничего≈ не ~спасёшь~ измождённым~!~ ИП: ПожАлуй, ты правА. ПопробУю ненадОлго отрешИться от всЕго Этого пОсле вхОда. ЗачЕм ты стАвишь перфоматризАйнер? СЛ: ~просто так~ ИП: Для вхОда он не нУжен. Я не совсЕм понимАю, как Осси сделАл, что у нас есть слАнец до вхОда, чтОбы размЕстить Это устрОйство. СЛ: ≈пожатие≈плечами≈ СЛ: ~держи~перфокарту~входа~ ИП: ДержУ. СкОлько там остАлось на тАймере? СЛ: ~7≈00~ровно~ СН: Извините что вмешиваюсь Леон ты отправил всё необходимое СЛ: ≈приветушки!≈ СН: Привет Вера Леон ИП: РазумЕется, Осси. Всё сдЕлано. ТепЕрь остАлся тОлько глАвный проЕкт. СН: Прекрасно Постарайся закончить в срок Не хотелось бы прибегать к временным махинациям ИП: ОК, Осси, всё бУдет, я нащУпал путь. Но ты же всё равнО бУдешь прибегАть к махинАциям? СН: Только для вспомогательной миссии Что-то связанное с далёким будущим других игроков ИП: Им тОже понАдобится дЕлать Это? СН: Вероятно Не знаю как и зачем но понадобится К нам это относиться уже не будет Просто мой посыльный сделает в прошлом небольшой подарок ценность которого сложно понять на первый взгляд Это уже произошло поэтому к этой махинации я прибегну Не хотелось бы увеличивать их число уменьшая надёжность плана ИП: ОК. БУду рабОтать. А тепЕрь ты не мог бы перестАть отвлекАть менЯ от вхОда? СН: Хорошо Удачи ИП: И тебЕ. СЛ: ~как~ ≈за≈га≈доч≈но!≈ ИП: ПростИ, я не могУ объяснИть. Осси запретИл. СЛ: ~осси~ ≈слишком≈ ~серьёзно≈скучный!~ СЛ: но~я~не~буду~настаивать СЛ: ~≈я верю в тебя≈~ СЛ: просто будь ≈осторожным≈ со всей этой секретной~штукой СЛ: ~~~ОК?~~~ ИП: БУду, спасИбо, ВЕра. У менЯ вознИкла интерЕсная мысль. Я свернУ ДК-агент, нАдо успЕть, нет врЕмени на разговОры. СЛ: ~угусь~ СЛ: ~это~не~помешает~мне~комментировать~ СЛ: ~вейдер?~зачем~тебе~милый~пёсик? СЛ: ~ой~зачем~резать~камень≈световым≈мечом?≈ СЛ: интересно~!~ СЛ: ~ты~хочешь~передать≈вейдера≈аркину≈и≈гвен≈?~ СЛ: ~быстрее!~3~минуты!~ СЛ: ~ты~умеешь~ускоряться~силой?≈вау!≈ СЛ: ~спрайтопалочка!~ СЛ: ~а~что~это~за~основитовая~штука?~ СЛ: ~просто~кубик?~ СЛ: кубик~vs~меч~0≈1 СЛ: ≈вошёл!≈ СЛ: ~включай~дк~!~ СЛ: ~зачем ты разбираешь~ СЛ: ≈…≈ СЛ: 0~O CЛ: ~это~было~гениально~ ИП: ЗнАю. СпасИбо за экспрессИвные комментАрии, онИ прАвда поднимАют мне настроЕние. СЛ: откуда~ты знал~что кристалл~не потребует~новой материи~? ИП: Он потрЕбовал. СЛ: ~?~ ИП: Я послАл себЕ в прОшлое немнОго матЕрии. РОвно на одИн дополнИтельный кристАлл. СЛ: ~хм~временные~заморочки~такие≈заморочистые!≈ СЛ: и~теперь~у~тебя~мечепалочкоспрайт?~ СЛ: ~забавно~звучит:)~ ИП: ПроводнИк СИлы и мАгии одновремЕнно, спосОбный укАзывать направлЕние к игровЫм цЕлям. ИдеАльно, не прАвда ли? И меч в порЯдке. Я дарУю егО Осси. Как Истинному сИтху и злодЕю, Ему трЕбуется Алый меч. Кристо, код кристАлла – 6SEETHH6. Код мечА – 600EErj1. Код палочки – iuqstIII. ТоП: разошлю всем СЛ: ≈:))≈ Энтони бездумно сидел около озера. Ответ от отца пришёл на следующий день, и он был очень краток: «Встретимся в школе». Не в Хогсмиде, не за школой – в школе. Но он не сказал ничего важного или неочевидного! Что случилось? А ещё Энтони устал. Глядя на холодные воды озера, легко тревожимые ветром, он вертел висящее на шее кольцо. Осознание, какие возможности находятся в его руках, не успокаивало. Кольцо казалось ядовитой гадюкой. Отравленный дар – чтобы и помочь ему выжить, и всюду следить за ним. Ревенанты чуют его. Может ли оно полностью скрыть от них? Вряд ли. Но выбросить Кольцо – ещё большая глупость. Надо просто ждать. Ждать – и вмешаться. На чьей стороне? Он всё ещё не был уверен. Хранящая неглупа, но её слова… Память у него всегда была хорошая, и он восстановил их дословно. «Я должна убедиться, что среди вас нет того, кто будет опасен равновесию», – она была не уверена тогда. Должна убедиться… Равновесие. «Определённость, заложенная изначально» – о чём она? «Баланс условий и возможностей, определяющий ход событий» – о каком балансе она вела речь? Возможно, стоит спросить у Райса? Он-то точно должен знать… или нет. Хранящая могущественней Райса, владеет Временем – больше знает или меньше? Непонятно. «Мне известно, что один из учащихся вместе с тобой может быть нарушителем равновесия» – или, лучше сказать, Равновесия? Что это такое и почему настолько ей важно? «Последствия такого нарушения непредсказуемы» и, похоже, что «твоя реальность перестала существовать» – для неё нечто вторичное, просто аргумент, чтобы убедить именно его. Она просто ищет того, кто помешает ей выстроить «правильное» будущее? А слова о равновесии – чтобы запутать его, просто демагогия? «После того, как ты находишь нарушителя равновесия» – во вторую встречу она уже уверена, что он есть. Увидела сквозь время? Нашла какие-то доказательства? «Мне придётся принять менее равновесное решение и ликвидировать всех кандидатов в нарушители» – ей настолько важно, что она готова убить всех… но при этом не хочет убивать ни одного, оправдываясь снова равновесием. Надо, обязательно надо понять, что это такое, о чём она говорит. Просто большая ложь – или что-то значимое? Что может быть значимым для существа, путешествующего сквозь время даже не по щелчку пальцев, а по одному желанию? Пальцы, вертящие холодное Кольцо, окончательно закоченели. Энтони отпустил Кольцо и спрятал руки в карманы мантии. Отвернулся от ледяного озера… и натолкнулся на холодный же взгляд. - Профессор Снейп? Добрый вечер, – нашёлся Энтони. - Не очень добрый, мистер Даффи. За мной. - Что-то случилось? – поспешил он за быстрыми шагами декана, едва не срываясь на бег. Что ещё мог узнать Снейп? Или отец обратился к нему, и… - Вы всё узнаете сами, – лишь бросил декан. Расспрашивать Снейпа, когда он в своём обычном настроении, было, конечно, бесполезно, поэтому Энтони задумался над тем, что сказать отцу, если дело всё же в нём.

Барти Крауч: войти

Ты входишь. Все четверо с родителями на месте, Дамблдор неодобрительно мигнул бликами очков-половинок, Райс смотрит устало. Обвёл их своим фирменным взглядом. Уизли вздрогнул. Лавгуд всё так же безмятежно улыбается, как и его дочь. Иномаги. От них одни неприятности. Даффи напряжён, хитрый лис – но в этот раз он на твоей стороне. Дамблдор встал за плечами Фергюссона, тот чуть расслабился. - Ты задержался, Барти, – упрекнул Дамблдор. - Важные дела, – отмахнулся ты. Дела действительно важные – ты удивлён, что твёрдо стоишь на ногах. – Добрый вечер, мистер Уизли, мистер Лавгуд, мистер Даффи, – два чудака и одна авантюрист. В чём-то это очень удачный расклад. – Я собрал вас всех, чтобы поговорить о ваших детях. Директор уже рассказал тем из вас, – взгляд на несколько растерянного Артура, – кто не знает об иномагии и некоей Хранящей. Как один из организаторов Турнира Трёх Волшебников, я не могу пройти мимо такой угрозы с трудом согласованному международному соревнованию. Хранящая охотится на ваших детей и подвергает опасности всю школу. Иномаги, – Райс нахмурился от интонаций, вложенных тобой в это слово, – не могут защитить Хогвартс. К счастью, я нашёл простой и эффективный выход из этой ситуации. Мы можем удалить детей из школы, а тем временем возвести вокруг неё достаточно могущественный барьер. Если иномаги не будут отвлекаться на отражение постоянных атак и смогут закончить барьер до конца года. - Мистер Крауч, Хогвартс – самое безопасное место в Англии, – мгновенно возразил Уизли. – Для моей дочери безопаснее всего именно здесь. - И ты готов подвергнуть опасности других детей, – демонстративно поморщился ты. – Не ожидал от тебя, Артур. Но эта проблема имеет простое разрешение. Профессор Райс, прошу. - Мистер Крауч предложил достаточно эффективный план, – спокойно сказал тот. Райс. Договориться с ним было нелегко, но Райс слишком рационален. Его можно убедить логичным и эффективным решением. Действительно логичным и эффективным – древний, внешне не стареющий маг легко чуял подлог и обман. – Мы можем уйти в такое место, где возможности Хранящей будут крайне ограничены, и она ничего не сможет с этим поделать. Там, под моим и моего коллеги присмотром, мы переждём учебный год и вернёмся в уже безопасный Хогвартс, а у сообщества иномагов, – сообщества. Никакого «сообщества» нет, но Райс, очевидно, не желал вдаваться в тонкости, – будет время разработать защиту от Хранящей не только для Хогвартса, но и для всей Земли. - Очень интересная идея! – с энтузиазмом воскликнул Лавгуд, нелепо взмахнув рукой. И тут же помрачнел. – Но ты обучишь Луну, Этан? Пандора была бы очень недовольна, если бы Луна пропустила целый учебный год! - Она приобретёт более чем достаточные знания, – кивнул Райс. Это вы с ним обсудили тоже. - В таком случае, я согласен, – улыбнулся Лавгуд – ты с трудом удержался, чтобы не поморщиться в ответ на совсем неуместный энтузиазм. – Небольшой поход не повредит Луне. - Ксено, почему ты так уверен, что это безопасно? – взволнованно спросил Уизли. – Как ты можешь отправить свою дочь неведомо куда? - Артур, – чуть посерьёзнел тот. – Поверь, если Этан говорит, что там безопасно, то там действительно безопасно. - Не менее безопасно, чем в Хогвартсе до Хранящей, – подтвердил Райс. Ты хмыкнул про себя, вспомнив тролля, мутную историю с Квирреллом, с наследником Слизерина и Сириусом Блеком. Как всегда тонко, Райс. Артур не понял, а вот Дилан Даффи усмехнулся: - Хорошо, Этан, я понял, как и то, что конкретное место ты не выдашь. Для моего мальчика это будет неплохой опыт. Надеюсь, ты не подведёшь меня, Энтони? - Нет, отец, – поджал тот губы. - Вот и хорошо, – одобрительно кивнул Дилан, криво улыбнувшись. Его правая рука дёрнулась, будто хотела что-то взять. Ты подозревал, что после смерти жены Дилан слишком увлёкся алкоголем – потянулся за бокалом? – Я посоветовал бы вам согласиться, мистер Уизли. Вы не знаете профессора Райса, но, поверьте, если кто-то и сможет присмотреть за ними, то это он, – Артур Уизли поник, очевидно, поддался голосу Дилана. Старый пройдоха умел убеждать одним только тоном. Артура осталось только додавить. - Альбус, что ты скажешь насчёт мистера Фергюссона? – спросил ты. Роль опекуна Грэма взял на себя сам директор, поскольку уведомлять маггла не просто о тонкостях магии, но ещё и спрашивать мнение об иномагии… Даже настолько известный защитник магглов, как Дамблдор, не сделает такой глупости. - Пожалуй, я соглашусь с тобой, Барти, – неторопливо молвил тот. – Это хороший выход и, к счастью, у меня найдётся кому замещать Этана. Тем не менее, я не могу решить за мистера Фергюссона и позволю ему выбрать самостоятельно. Мистер Фергюссон… Грэм, ты согласен? Взгляд самого Грэма метался туда-сюда. Растерян? Напуган? Напряжённо думает? Единственный, чьё решение ты не смог предсказать – это Грэм Фергюссон. Итак, сработает ли план? - Я согласен, – наконец, вымучил Грэм. - Артур, какое решение примешь ты? – надавил на растерянного Уизли взглядом. - Я… да, наверное, Джинни будет безопасней… но Молли… - Я поговорю с Молли, – успокаивающе молвил Дамблдор. - Поскольку все согласны, – не дал ты опомниться Артуру, – думаю, следует собрать вещи. Вы выдвигаетесь завтра утром. Чем быстрее покинете Хогвартс, тем меньше шанс, что Хранящая совершит ещё одно нападение, на этот раз успешное. Всего доброго, господа, – ты сухо кивнул на прощание и аккуратно прикрыл за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.