ID работы: 5300290

Неожиданный поворот событий

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ночь. На небе звезды горят и сияет луна. Тишина и спокойствие. Лишь слышен шелест ветра. Вдруг в конце дорожки появились два тёмных силуэта и послышались голоса: — Не боишься, что нас увидят вместе? — Нет, я люблю тебя и не стесняюсь этого. Ты самая замечательная из всех кого я знаю.       И тут на силуэты упал лунный свет, стало видно кто это. Это оказались Китти Чешир и… Дэринг Чарминг. Они держатся за руки и смотрят друг другу в глаза. И вдруг раздается смех дочери Чеширского кота. — Ну конечно, не боится он. А сам-то встречаешься со мной только по вечерам. Спорим, если кто-нибудь спросит, а дружим ли мы, ты ответишь «Нет, конечно. Это всего лишь отступница». -Ты злишься лишь из-за этого? — недоуменно спросил парень. -Да. Ведь завтра церемония. Ты примешь свою судьбу, а я свою. И в твоей жизни больше не будет места для Китти Чешир, будет только для всяких принцесс, таких как Эппл. И мы станем очень далеки, — после этих слов Китти уронила слезу. Но только она захотела забрать свои руки из рук Дэринга, как вдруг он воскликнул: — Нет, я никогда не откажусь от тебя. Завтра я откажусь только от своей судьбы. Я люблю тебя и готов писать свою судьбу сам, чтобы мы всегда были вместе, — после того как юноша произнес эти слова, он наклонился и поцеловал свою любимую (теперь уже точно) девушку. Та ответила на его поцелуй, обняла его. Потом, только когда им стало не хватать воздуха, они отстранились друг от друга. И держа друг друга за руки отправились дальше, а спустя некоторое время и по домам. Сначала Дэринг проводил Китти, а потом направился к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.