ID работы: 5300290

Неожиданный поворот событий

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Церемония

Настройки текста

Вот и наступил день церемонии, от которой никто не оиждал никаких неожиданностей

-Итак, наследники и отступники! Сегодня знаменательный день! Сегодня вы все впишете свои имена в книгу судьбы! — Директор был очень счастлив и спокоен, ведь он был уверен, что все пройдет хорошо и правильно. А во дворе школы было очень оживленно и совсем не так спокойно: -Наконец-то, -воскликнула Эппл, она уже давно хотела вписать свое имя в книгу судеб, — скоро Рейвен меня отравит, мой принц, -она посмотрела на Дэринга, -поцелует меня, снимет чары и наступит мое долго и счастливо.       Китти после этих слов расстроилась и незаметно для всех исчезла.Она подумала, что Дэринг откажется от нее, ведь его ждет великое будущее с Эппл Вайт. Но девушка вспомнила вчерашний поцелуй и ей стало очень больно.        Дочь Чеширского Кота думала, что никто не заметит ее исчезновения, но трое учеников это заметили. Дэринг Чарминг с самого утра наблюдал за любимой и не слышал и не видел ничего вокруг, и для него было неожиданностью, что девушка исчезла так внезапно расстроенная чем-то. А еще за Китти наблюдали 2 девушки, одна с ухмылкой, а другая тоже расстроенная. Это были Лиззи Хартс (лучшая подруга Китти, которая знала секрет своей подруги) и Эппл Вайт, которая заметила, что «ее принц» смотрит на эту отступницу.Она также заметила, что и Китти смотрит на Дэринга, дочь Белоснежки это очень возмутило.

Спустя 2 часа.Комната Китти

      Блин, ну кто там стучится? -Китти до сих пор была в расстроенных чувствах, она пыталась задуматься о будущем, но расстраивалась еще больше. Тут дверь приоткрылась, и показались черные волосы с красной прядкой, а потом и сама обладательница этих волос- Лиззи Хартс. -О, привет, Лиззи! -Китти очень обрадовалась приходу лучшей подруги -Приветик! А ты чего здесь сидишь? Дэринг внизу. -Ой, а я…лучше тут посижу, -девушка вся покраснела и стала похожа на цвет колоды своей подруги. -Даа, колись подруга, что случилось? Китти посмотрела на свою собеседницу и рассказала ей про поцелуй и про свои опасения. -Да брось, Китти. Я уверена, что Дэринг будет с тобой.Вы как король с королевой дополняете друг друга, -после этих слов девушки обнялись. -Спасибо, Лиззи -Да голову с плеч! (пожалуйста, просто Лиззи так всегда говорит), а теперь пошли, а то там все только нас и ждут. Девушки рассмеялись и побежали ко всем.Тут Дэринг поймал Чешир и поцеловал при всех. Послышались Вздохи, охи, шипение наследников.

…Церемония…

В книгу судеб уже вписали свое имя Эппл Вайт, ее подруги Браер Бьюти, Блонди Локс и Эшлин Элла. Тут подошла очередь Дэринга. Он в очередной раз бросил взгляд на любимую и помахал ей рукой. Подойдя к книге судеб юноша посмотрел на директора, а потом ко всем ученикам и воскликнул: -Я не напишу свое имя в книге судеб, я буду писать свою судьбу сам. Я люблю Китти Чешир и хочу быть с ней в будущем и всегда. В наступившей тишине все услышали, как плачет Эппл: -Ккак т-ты мог? Я д-д-думала у нас будет вместе долго и счастливо, а ты…-тут на разрыдалась и убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.