ID работы: 5300413

Я? Влюбилась? Ахахаха! Да..

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
POV/Катя На следующий день я проспала. Проснулась в 7:55, а ещё надо накраситься, собрать сумку, одеться. Звонок в 8:15. Я точно опоздаю... Я беру телефон. 31 пропущённый!! 30 от Насти и один от... СЛАВЫ!? Эм.. Странно. Я не ярко накрасилась, одела белый топ и бежевую юбку в пол, скидала учебники в сумку, надела куртку, шапку и вылетела из квартиры. На часах 8:06. Осталось 11 минут.. Я опоздаю. Выйдя из подъездая наткнулась на Славу. Он то тут что забыл. -Садись в машину! Мы в школу опаздаем! Я не стала ничего спрашивать и молча села в машину. Мы быстро доехали. Время 8:11. Фух не опаздала. Мы со славой повешали куртки и рванули в свои классы. Славику не повезло. У него первый урок у Веры Юрьевны, она его загрызет. А у наааас английский. Пф.. Не страшно. Я молча вошла в класс и села рядом с Сережей. -Привет, - парень окинул меня взглядом. -Угу,- промычала я и мы оба уткнулись в телефон. Я зашла вк. +3 заявки в друзья.. Такс. Посмотрим. Сергей Тимофеев, Вячеслав Оверин и Савелий Юричев. Добавлю всех. Ооо. +1 сообщение. Интересненько! Вячеслав Оверин: Привет. Я: Ну привет. Влетело от Верки? В: Да.. По полной. Такая злая сегодня.. Капец вообще. Я: Мда.. В: ... Я: Скоро звонок. Увидимся;) В: Окей) Прозвинел звонок. Я подошла к Насте. -Каааать, у меня вопрос! Что тебе подарить на день рождения? -У меня есть мечта! Закати мне крутую вечеринку? И чтобы там был Славик!- мы засмеялись. Выйдя из класса, я увидела Славу и Савелия. Они вежливо поздоровались и мы пошли на 2 этаж..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.