ID работы: 5300413

Я? Влюбилась? Ахахаха! Да..

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
POV/Савелий Когда мы со Славой ждали наших подруг, я нечаянно подслушал разговор Насти и Кати. Когда уроки закончились, я пытался найти Настю, но так и не нашел. Мы со Славой пошли на тренировку. Всё прошло как обычно. После неё, мы пошли в магазин. Слава решил сделать Юле приятный сюрприз. В общем как всегда…. Он купил розы, коробку конфет и ушел, а мне осталось звонить Насте и просить встретиться. Через час в парке мы встретились. Она выглядела шикарно! Джинсы, черные батильоны, пуховик, шапка, макияж. Всё идиально!) -Привет, классно выглядишь)) –сказал я. -Привет и спасибо! – она, как всегда, мило улыбнулась. -Я хотел помочь тебе с днем рождения твоей подруги. -Было бы не плохо! – она о чем-то задумалась. -Ты чего!? –я вывел ее из минутной паузы. -А? Да так.. Просто пытаюсь не забыть о том, что говорила мне Катя! -Что она говорила? -Пригласить Славу на её праздник) -Эм.. Зачем? -Да она по нему сохнет уже второй год! -Так! Сейчас мы идем в кафе и ты мне все рассказываешь! -Нооо… -Никаких «но»!!! Я схватил её за руку и повел в кафе. За два часа проведенных с Настей, я успел узнать о Кате больше чем знал о своем лучшем друге Славе. -Ну как-то вот так, - закончив рассказ сказала Настя. -Яссссссссно… Ладно. Пора по домам. Тебя проводить? -Да. Пожалуй.. Оплатив наш столик. Я проводил Настю домой. -Ну я пошел, - сказал я. -Да! Конечно! Спасибо, что проводил. - она обняла меня. Обнимаясь с ней, я чувствовал, что мне хорошо, такой милой и честной должна быть моя девушка. Боже!!! Что я несу!? Когда мы оторвались друг от друга, я чуть было её не поцеловал, но она сама не захотела этого и ушла в дом.. Чувствую, что сегодня я не усну… И в этот раз не из-за Славы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.