ID работы: 5300413

Я? Влюбилась? Ахахаха! Да..

Гет
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник (часть 1)

Настройки текста
POV/Настя Уже прошла неделя с того разговора с Савелием. Сегодня у Кати день рождения. И он как обещал, помогает. Сейчас мы украшаем Катину квартиру, пока Славик вместе с ней гуляют. -Савелий, достань пожалуйста из шкафа бокалы! Он достал. поставил их на стол и чуть не уронил. -Ну осторожнее!!!- закричала Настя, а он только пожал плечами. POV/Катя Сегодня вроде мой день рождения, а все как будто об этом забыли. Даже Настя не поздравила.. Обидно как-то. Я сейчас гуляю со Славой. Он несёт какую-то ересь. Ну да и ладно. Всё равно его не слушаю. -Вот мы и пришли,-сказал Слава, когда мы подошли к моему дому,-пригласишь на чай? -Да! Конечно! Родителей всё равно нет дома. Заходи,-сказала я открыв дверь. -Нет! Дамы вперед! Я пожала плечами вошла в квартиру. Включив свет, я испуганно обернулась, так как в моей квартире, стояли мои друзья и кричали "сюрприиииз" -Боже мой! Спасибо! -Славе скажи спасибо!- сказала Настя подойдя ко мне,- если бы не он, мы бы это не провернули, плюс он тебя отвлекал, гуляя с тобой! Я обернулась на Оверина и в голове промелькнула мысль убить его, но я быстро одумалась. Я как дура стояла и смотрела ему в глаза, а он мне. Не выдержав, я обняла его и прошептала "спасибо". Я слышала как он усмехнулся, но не обратила на это внимания. Время уже 21:47, но никто еще не собирается уходить. Тут ко мне подошел Слава. -Можно я украду тебя на минутку,-спросил он. -Да, конечно. Мы вышли на балкон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.