ID работы: 5300512

Двойная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Джейн забежала домой. Быстро смыла свой ночной макияж, накрасилась заново, завила локоны. Подошла к шкафу, достала джинсы, белую майку и светло-розовый жакет. Затем захватила сумку, выпила кофе, обулась в ярко-розовые балетки и наконец-то посмотрела в зеркало. Из него на неё смотрела красивая девушка с темными волосами, карими глазами пухлыми губами. О, нет Джейн забыла снять сережку на губе. Опять побежала в ванную. Затем выбежала из дома, захлопнув дверь. - Джейн!!! - Кейт, прости. Я поздно пришла. - Эх, ладно. Пойдем, нам в 65 кабинет. Кейт, это веселая, энергичная, смешная и лучшая подруга Джейн. Сегодня у них первый день в институте. Девчонки поступили на музыкальный. У Джейн офигенный голос и она играет на гитаре, а Кейт на ударных. Собрался почти весь курс. - Ребята, я буду вашим типа "классным руководителем". Сегодня я объясню что к чему. Раздам расписание и так дальше. Поехали. В конце девушки вышли из учебного заведения. - Привет, я - Антон, а это Джек. - Привет!! Это были одногруппники. Антон симпатичный светловолосый парень с челкой что спадала на глаз, а Джек разгильдяй. Но довольно привлекательный. - У нас сегодня вечеринка в 22:00. Придете? - спросил Антон. - Не знаю, - ответила Джейн. - Пошли, будет весело! - сказал Джек и сел возле Джейн. - Ем, можно мы поговорим? И сейчас ответим! - спросила Кейт. - Да конечно. Девушки отошли. - Блин, у меня дела. - Джейн, знаю я твои дела. Скажи что сегодня тебя не будет. - Кейт с надеждой посмотрела на Джейн. - Эх, ладно. Тем временем у мальчиков. - Как те они? - спросил Джек. - Кейт так себе. Джейн круче. - Блин мне тоже Джейн понравилась. - Все тихо, они идут. Девушки подошли к парням. - Ну что? - Мы идем. Когда все разошлись, Джейн набрала некого абонента, подписанным в её телефоне как " Никто". - У меня сегодня не получится. - В смысле? - сказал устрашающий голос с телефона, - Какого чёрта? - Пожалуйста, это единственный раз. - Следующую смену работаешь бесплатно. - Спасибо, - прошептала Джейн, а в голове крутилось " Козёл".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.