ID работы: 5300512

Двойная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Кейт, какое лучше белое или голубое? - спросила Джейн. - Голубое, в нем твои глаза становятся бездонными и оно подходит к цвету глаз. - Спасибо. Ты несешь бутерброды? - Мг, - сказала Кейт с набитым ртом. Джейн хотела запомнить каждый миг, такой простой, искренний. Хоть раз Джейн почувствует себя действительно обычной девочкой с обычным заморочками. - К нему ещё подойдут те голубые туфли, что мы купили в Париже. - Точно! - Давай одевайся и я выберу что-нибудь себе. Можно ведь? - Кейт. Не спрашивай такую фигню. Конечно можно! Кейт открыла шкаф. Она была рыженькой с веснушками на лице, зелеными глазами и она была не очень высокой, но и не такой уже низкой. - Возьми эти, у тебя маленький рост, а эти туфли самые высокие. Джейн дала Кейт зеленые туфли. - А вот платье! Платье было зеленое, но чем выше, тем белее, чем ниже тем зеленее. Девушки пошли на вечеринку захватив клатчи.

***

- Джейн, Привет! - к девушкам направлялся Антон. - Прекрасно выглядишь, - сделал Антон комплимент Джейн, тем самым немного обидев Кейт, - пойдем там Джек сидит за столиком. - Пойдем, - Джейн видела, что нравится Антону, но он ей совсем не нравится. Кейт же ничего не оставалось делать как пойти сзади за ними.

***

За столиком Джек и Антон окучивали Джен, не обращая внимания на Кейт. Девушке было обидно, она пошла в уборочную, освежила холодной водой щеки и направилась к алкоголю. После первой бутылки к ней на диванчик подсел парень. Симпатичный, в меру накаченный, брюнет, вообщем Кейт такие нравились. - Ты чего пьёшь так много? - Посмотри на меня. У меня на лбу написано УРОДИНА. - Ты красивая, лично мне такие нравятся. Не шлюхи конченый со скулами и тонной макияжа, а такие глупеньки со щечками. Кейт прижалась к парню. - Пойдем от сюда? Здесь шумно и скучно. - Пойдем. Тем временем у Джейн: - Расскажи о себе! - Где ты родилась? - Какие цветы любишь? - Чего на муз. поступила? - Хватит. Я не могу. С двух сторон, я не успеваю отвечать. Тем более мне пора. Простите. Раздраженная девушка пошла домой, не обратив внимание на отсутствие Кейт.

***

- Расскажи о себе. - Да что рассказывать? - К примеру, как тебя зовут? Мы так и не познакомились. Я - Алекс. - А я - Кейт. - Я смотрю на тебя и вижу что ты особенная. Такая простая. - Хм... А пойдем купаться? В одежде. Вон река. Пошли! - А знаешь... пошли! Кейт с Алексом побежали к реке. Они брызгались, дурачились. И что было непривычно для Алекса утром он проснулся не в постели с ней и не послал её, а проснулся на песке, она лежала на его плече и сопела. Он впервые хотел не трахать её, а узнать какая она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.