ID работы: 5300512

Двойная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ты уверенна что здесь безопасно? Девушки зашли в подвал. Темная комната с диваном и тусклым освещением. - Присаживайся, Джейн. - Спасибо, ты если я не ошибаюсь Ника Уилсон? - Да. Можно просто Ника. - Кому ты перешла дорогу в своей жизни? Поднесенное настроение исчезло. - В смысле? - В прямом. Сейчас слушай и не переживай. Человек сверху на которого я работаю не по своей воле приказал довести тебя до ... , - запала тишина. - Говори уже. - Не перебивай. Довести тебя до самоубийства. - Чтоо?! - Ника спохватилась с дивана и смотрела ошарашено на Джейн. - Ты больная? Зачем такое придумывать? Слушай меня! Я люблю эту жизнь, и никакая шизофреника не заставит меня покончить с ней. Усекла? А теперь на выход. - Я не шучу. Дай мне все рассказать. Я думала упустить этот момент...Но... - Хм.. ну валяй. - Вообщем у меня погибли родители. Но у них был свой офис который они не успели завестить мне. И сразу понаехали кучу родственников и я отказалась от борьбы за него. Тем не менее, я искала опекуна, так как в противном случае меня в детдом. И это согласился сделать один крутой чел. Но не просто так, взамен я служу ему. И я была глупой и согласилась... Он научил меня стрелять. Мои задания поделятся на 5 критериев. 1. Следить за кем-то. Это вообще ерунда и я с легкостью справляюсь. 2. Стрелять но мимо. 3. Припугнуть. 4. Довести до самоубийства 5. Убить С последним я не стыкалась ни разу. И это хорошо. Боюсь задания ещё больше чем жертва.. - Вали отсюда, конченая шизофреничка. Джейн покорно вышла. - Но знаю тебя однако убьют а я могу помочь. И посмотрела на Нику убийственным взглядом...

***

В газете " Молодая девушка спрыгнула с крыши....."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.