ID работы: 5300512

Двойная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Алекс открыл глаза. И опять подумал о ней. Уже несколько дней у него в голове крутилась одна рыжеволосая девчонка по имени Кейт. Когда они проснулись на пляже, она обняла его и прошептала "Спасибо". Потом она ушла. Алекс не знал почему он не остановил девушку. Он вообще ничего не знал. Его бесило чувство беспомощности в самом себе. Он не знал где можно искать Кейт. В институте она не появилась, адреса он не знал. Алекс спрашивал у всех на курсе, но никто ничего не знал. Парень встал с кровати и посмотрел в зеркало. - Ну чё? Добился своего? Ещё и выдумал Алекс, ты Саша. Обычный Саша. Хотя, Алекс определенно лучше. Хотя, какая разница, как меня зовут. Мудак мудаком. Как ты мог отпустить её? Теперь ищи ветра в поле. На минуту Саше, или Алексу стало не по себе, что он разговаривает со своим отражением, хотя какая разница Саша, Алекс, это один человек.

***

"Почему я не хожу в институт?" пролетело у Кейт в голове. "Почему я думаю про этого Алекса?" "Почему в моей голове столько вопросов, на которые я не знаю ответа? Почему?" "Дзень-дзень" - Кто это ещё приперся? Кейт нехотя встала с кровати и пошла открывать дверь. - Ты?! А как ты узнал мой адрес? - Мне Джейн помогла, хотя найти её было непросто. Можно я войду? - Да,конечно. Прости, я затупила. - Чего на учебу не ходишь? -Сама не знаю. Алекс, скажи, почему ты пришел? Такие как ты, забывают таких как я. - А я не забыл... - С трудом верится, если на чистоту. - Чего? Ты мне понравилась, по-настоящему. Со мной такое впервые. И вообще, одевайся, мы идем разгонять твое плохое настроение! Кейт улыбнулась и пошла в спальню. Она одела рванки и футболку, связала волосы в хвост и они пошли с Алексом гулять.

***

Джейн с этой дурацкой табличкой стояла в парке. Ей было всё равно, что о ней подумают, девушке просто надоело ждать. - Джейн? - Влад. Привет. - А что ты здесь делаешь? - Девушку одну жду, а ты? - С друзьями гуляю, они вон идут, а я тебя увидел, подошел. - Ясно. Это те ребята с твоей группы? - Да. А зачем тебе эта табличка? - Просто девушка, с которой я должна сейчас встретится, не знает меня. Вот я и придумала.. - Понятно. Ну удачи, ещё встретимся наверное. - И тебе. Наверное.. Обоим стало грустно от мысли, что они больше не увидят друг друга. Но их разговор был сухим.. Вдруг Джейн увидела девушку, которую столько ждала. Та увидела её и подошла. - Я думала это шутка, ну про табличку. Джейн сняла и кинула её в урну. - Мне нужно много чего тебе рассказать. И нам нужно самое безопасное место, и желательно, что бы людей было поменьше. Разговор конфиденциальный и долгий и важный. Очень... - Еммм... Я знаю одно такое место. Пошли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.