ID работы: 5300529

Алфавит милостей и пряностей

Слэш
R
В процессе
16
автор
Lady Bones соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

А. Абрикосы.

Настройки текста
Летний день. Жара стоит неописуемая. Поэтому мало кто выходил на улицу. Так и наш герой, а точнее Йо Асакура, сидел на крылечке своего дома и ел абрикосы, которые купил ещё пару дней назад, потому что давно их не ел, вот и захотелось нагнать ностальгию о том, как он, будучи маленьким, ел сей прекрасный фрукт. На самом деле, ссылаясь на прогноз погоды по телевизору, сейчас 28 градусов, но ощущение, что все 70. Видимо связано это с тем, что ветра нет совсем, из-за чего несколько сухо. Хочется расположиться около кондиционера и не отходить, но он сломался, поэтому Йо приходится сидеть на крылечке в тени и выживать на жаре, благодаря недавно изъятым из холодильника абрикосам. За спиной Асакуры послышались звуки возни, паренёк с зелёными волосами подполз сзади и обнял за плечи отдыхающего парня. Да-да, это наш неповторимый Лайсерг Дител. Спросите, что тут происходит? Да вот, с недавних пор Лайсерг и Йо стали парой, при чём случилось это весьма посредственно. Хотя… Нельзя назвать это посредственным, учитывая то, какая реакция была у Анны: просто представьте, что Медузу Горгону и гарпию смешали в одном существе и разозлили. Вот и поймёте о чём я…, но давайте не будем вдаваться в подробности, ведь что было, то прошло, не надо тормошить былое. Однако, вернёмся-ка к нашей паре. Лайсерг даже не меняет позу, просто прижимается к спине Йо, будто котёнок, который ищет опоры. Что до Асакуры, то он просто спокоен и даже не обращает толком никакого внимания. А вот такое отношение зеленоволосому явно не нравится. Лайсерг кладёт голову на плечо любимого, но опять ноль внимания, после зеленоглазый начинает тереться щекой о щёку Йо, но опять ничего нового. Ну всё, это становится обидно. Даузер слегка наклоняется и ртом забирает из рук Йо дольку абрикоса, которую тот как раз собирался съесть. Но не светит, видимо, ибо «вкусняшка» находится у обидевшегося любимого, который отвернулся и теперь грызёт её. Ну уж теперь игнорировать нельзя. Без шансов на отступление. Миссия «Вернуть вкусняшку» начинается. Йо подполз к обиженному Лайсергу. — Малыш, а ты в курсе, что тырить чужое счастье не хорошо? — проговорил он с милой улыбочкой. Однако этот самый «малыш» никак не отреагировал. — Слушай, знаешь поговорку «На чужом счастье своего не построишь»? Так вот… Верни «счастье на базу» и никто не пострадает от рук Великого короля абрикосов. — Ваше «счастье» было конфисковано в связи с тем, что вы отказывались реагировать на ваше «богатство», король! — съязвил Дител, с несколько обиженным лицом. — Ох, тогда… Может ли король искупить вину перед своим «богатством»? — с нежной улыбкой Йо поцеловал кисть даузера, на что тот покраснел и отвёл взгляд, будто маленький ребёнок. Тем временем Асакура вытащил кусочек абрикоса из рук Дитела и резко поднялся. — Или всё-таки в этом нет уже нужды. Лайсерг не успел среагировать, как его любимый уже ушёл в дом. Весь этот поцелуй в руку был лишь обманным манёвром. Зеленоволосый резко встал и крикнул так, чтобы Йо точно услышал: — Йо Асакура, у вас будут крупные неприятности! Но это уже другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.