ID работы: 5300529

Алфавит милостей и пряностей

Слэш
R
В процессе
16
автор
Lady Bones соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Г. Гости.

Настройки текста
Вы знаете, что бывает, когда вы пытаетесь скрыть от друзей что-то важное любыми способами? Нет? А вот наши герои знают. Уже намучились из-за этого. А вот как это проходило, я вам сейчас расскажу. Был обычный день, правда не для наших влюблённых, ведь сегодня к ним в гости придут друзья, а следовательно надо подготовиться: прибраться, приготовить чего-нибудь на перекус, переодеться во что-то поприличнее. Дел по горло, а времени мало. Наверно всем знакома такая ситуация, когда к вам домой должны прийти приличное количество человек. И все наверняка знают, что в такие дни, перед приходом гостей, всегда начинается суета и немедленная подготовка. В такие моменты каждый чем-то да занят, каждый что-то да делает, ни одной свободной минутки на отдых. Вот и у Йо и Лайсерга это не стало исключением. Пока зеленоглазый готовит поесть на всех друзей, его любимый приводит комнаты в божеский вид. За всей этой кутерьмой довольно забавно наблюдать, ведь из-за расторопности часто случаются нелепые ситуации: что-то падает из рук, что-то случайно в спешке опрокидывается. Но длится это не долго, что не может не радовать. И вот уже всё готово, время принимать гостей. Никто особо не опаздывает, все приходят более-менее вовремя. Но дальше начались проблемы. Кое-что наши голубки не учли, а точнее факт того, что одно дело прибраться, а другое – убрать все вещи, которые могут спалить их отношения. И, собственно, их спешка сыграла против них. Надо выкручиваться, а как? А тут уже по ситуации. Сначала всё было более или менее в порядке, но потом Трей заметил совместную фотку Лайсерга и Йо, где они миленько обнимались. - Ого! А это ещё что? Хэх, парни, это вы где так мило пофоткались? – еле сдерживая смех, спросил Хоро-Хоро. Его явно позабавила находка. И тут у нашей пары что-то щёлкнуло в голове, и они поняли, что допустили страшную ошибку. Они хотели уже что-то сказать, но Трей их опередил и побежал показывать остальным. – Пацаны! Смотрите, какая прелесть! - Хе-хе, а что? Миленько! – первым отозвался Рио, умиляясь данной фотографии. - Трей, а тебя не учили, что брать чужие вещи нехорошо? - вмешался Лен. - Ой, да ладно, это ж и правда очень мило! – не мог перестать смеяться Трей. – Только вот чего это вы обнимаете друг друга, будто парочка какая-то?.. - А там просто было холодно, вот мы и пытались согреться! – попытался оправдаться Лайсерг, покрываясь румянцем. - Но чего-то вы не выглядите на фотографии замёрзшими… - заметил Рио. - А это очень важная тренировка для шаманов! Умение скрывать то, что вы чувствуете, - решил внести свою лепту в разговор Йо, а то не только ж его любимому отдуваться и пытаться выкрутиться. - Мастер Йо такой мудрый! Даже на отдыхе не прекращает тренировок! – восхищался Рио. Что значит, что ложь более-менее прокатила. Дальше всё проходило спокойнее. Друзья ели, пили, разговаривали о всяких глупостях, вспоминали былое. Так хотелось временами вернуться в прошлое и снова попутешествовать единой командой. Это могло продолжаться ещё долго, пока Лен не увидел пару мягких игрушек, которые были подарены Дителу Асакурой. - Воу, Йо, а откуда у вас мягкие игрушки? – спросил Тао, так как сам не нашёл логичного объяснения. - Оу… Эти? Ну… Нас соседка попросила посидеть с её ребёнком! Эти игрушки малыш просто забыл, надо будет им потом занести, – ответил наш мученик, пытаясь говорить как можно уверенней, чтобы никто ничего не заподозрил. - Стоп… Но вашей соседке же вроде давно за восемьдесят, - удивился Трей, которого вынесла эта история. - Вот и мы думаем, когда это она всё успевает! – как бы комично это ни звучало, но после парочки весомых аргументов гости всё же поверили в сей рассказ. Честно говоря, наша пара уже устала, хотя ещё не конец. Врать, конечно, не хотелось, но что они могут сказать? «Ой, ребят, хотите расскажем секрет? Я гей! И он гей! И у нас, как говориться, голубой семейных паровозик верности!»? Да их скорее за психов примут с таким раскладом. Напоследок наша компания решила немного попариться. Давно они вместе не сидели в горячей воде и не дурачились. А тут как раз повод есть, да и Анны нет, значит никто не остановит. А вот тут началось самое интересное. Наши голубки давно уже не парились вместе, да и это было в последний раз тогда, когда они были ещё друзьями. А теперь представьте. Вы и ваш любимый в одних полотенцах сидит рядом. И тут уже не до друзей, глаза бы отвести от возлюбленного. Йо не мог отвести своего заворожённого взгляда от Лайсерга. Как же давно хотелось забыть про все возможные ограничения и прикасаться к этому телу сколько душе угодно, но пока нельзя, да и странно это бы было. Всё шло как обычно. Но Трей и Лен не были бы Треем и Леном, если б не устроили дружескую драку водой из-за обычной ссоры. Пока все пытались успокоить их, они чуть всё не снесли. Лайсерг попытался разнять эту буйную парочку, но отхватил по голове и упал на Йо, ибо его толкнули. Если б все не были увлечены успокоением Хоро и Тао, то чувствую, они бы спалили нашу парочку, которая не выдержала такой близости и поцеловалась. Поцелуй был недолгим, но таким чувственным, будто это было для них чем-то невероятным. Однако после него они сразу друг от друга отскочили. Смекнув, что их никто не видел, наши «голуби» наконец расслабились. Когда всё же удалось предотвратить эту безумие и разрушение, все наконец сели и смогли расслабиться. Остальной вечер прошёл без сюрпризов. И никогда гости не узнают, что после того, как они ушли, и за ними закрыли дверь, влюблённые вздохнули с облегчением и наконец расслабились. Но кто бы сомневался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.