ID работы: 5300529

Алфавит милостей и пряностей

Слэш
R
В процессе
16
автор
Lady Bones соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Й. Йод.

Настройки текста
- Я же сказал, нет, так нельзя. Ты же не хочешь неприятных последствий? - обиженно дулся Лайсерг. - Но я хочу этого! Ведь так хотя бы мне не будет больно, - убеждал Йо. - Да не будет тебе больно. Только чуть-чуть в начале, - заявил Дител. - Ну... Ладно,- наконец согласился Асакура. Вы спросите, чем же они занимаются. Йо умудрился навернуться с дивана и ободрать коленку. В аптечке был только йод, решили продезинфицировать им, но шатен упирался, потому что не хотелось терпеть боль. Да и тем более хотелось завалиться вновь на диван и подремать, но любимый не отставал. Успел даже прочитать нотацию, что если не продезинфицировать, может начаться заражение. Но всё же, как вы прочли выше, Асакура всё же сдался и разрешил любимому обработать коленку. Столько пережил, а сознательно на боль идти всё равно не хотелось, но надо, а то Лайсерг не перестанет капать на мозг, а это уже имеет свои проблемы. Дител достал всё нужное из аптечки и приступил к своей работе. Йо лишь оставалось тихо морщиться от неприятных ощущений. С детства он такое не любил. Согласитесь, никому не хочется что-либо терпеть. От такого хочется скорее отделаться. Лайсерг, видя реакцию любимого, решил немного сжалиться и подуть на пострадавшее колено. Да, Йо уже не ребёнок, но всё равно как-то жалко его. Глупо, но мило. Наконец, обработав рану, Дител сел на диван рядом с шатеном и крепко обнял. Вид обиженного возлюбленного угнетал, но поделать с этим ничего нельзя, надо загладить вину. Лайсерг начал целовать щёчки, лобик и носик Асакуры, чтобы тот перестал дуться, как маленький ребёнок. Со временем Йо снова оттает, и зеленоглазый подумает, что в следующий раз любимый не будет так упираться, но только потом он поймёт, что ошибся, найдя бутылочку йода в мусорном ведре, но кто бы сомневался?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.