ID работы: 5300529

Алфавит милостей и пряностей

Слэш
R
В процессе
16
автор
Lady Bones соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

И. Игра.

Настройки текста
Как вы обычно решаете споры? Есть тысячи способов. Но наши герои всё решают каким-нибудь соревнованием. вот и сегодня решался вопрос, кто будет мыть посуду всю неделю. Дело в том, что они на днях купили игру в жанре PVP, хотелось его опробовать, а чтобы интереснее было играть сделали ставку на посуду. Йо не раз играл в такие игры с друзьями, поэтому он был уже не новичок, а Лайсергу толком не с кем было играть, так что он особо не разбирался. Но проигрывать никому не хотелось, поэтому сначала каждый составил примерную тактику боя в тайне от своего "противника". Когда они наконец начали играть, то всё шло примерно вровень. Тактика у каждого имела свои достоинства. Но если у Лайсерга она опиралась в основе своей на защиту, то у Йо она была сосредоточена на нападении. Никто не хотел уступать. Но дело даже не в мытье посуды. Это уже дело принципа. Но Йо всё же смог пробить защиту героя своего любимого. А вот с этим уже надо что-то делать, не думаете? Не хочется уступать, но тактику менять поздно, а с этой не выиграть. Что же делать? Конечно, надо схитрить. Как отвлечь Йо от игры? Конечно, самый верны ответ - собой. Зеленоглазый аккуратно выхватил у любимого его джостик и уселся на коленки Асакуры. Тот был явно не очень доволен, но когда Дител начал нежно целовать любимого, тот уже перестал противиться, хотелось ещё. На это даузер и рассчитывал. Поцелуи становились более страстными. А пока Йо начал вылизывать шею Лайсергу, зеленоглазый аккуратно взял свой джостик и тихонько выполнил пару комплексов действий, чтобы добить героя возлюбленного. А вот и победа. Когда Асакура понял, что что-то тут не так, он посмотрел через плечо и увидел "причину", по которой Дител начал внезапные нежности. Но мстить читеру надо, поэтому он снова вернулся к шее. И тут зеленоглазый понял, что он сильно влип. И оба уже прекрасно понимали, что уже не до посуды, да что там, сегодня ночью, видимо, будет ещё и не до сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.