ID работы: 5300529

Алфавит милостей и пряностей

Слэш
R
В процессе
16
автор
Lady Bones соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

М. Мелодия.

Настройки текста
Музыка всегда проникала в души людей, захватывая их. Каждая нота, в зависимости от человека, может казаться особенной. Но нельзя путать просто музыку и мелодию души. Второе кардинально отличается от первого. Мелодия души идёт из сердца, она полна лишь ярких, светлых чувств. Ох, так прекрасно слышать эту песнь, она у каждого своя, что столь прекрасно, что невозможно вовсе описать. Проснувшись ранним утром после бурной ночи, Йо оглядел любимого и улыбнулся. Нежные чувства буквально пронизывали тело шатена. Рука непроизвольно потянулась и потрепала Лайсерг по голове. От таких нежных прикосновений Дител проснулся, и сразу же его глаза заблестели от счастья, ведь просыпаться рядом с любимым так прекрасно. Аккуратно приподнявшись на локтях, даузер застыл и сильно покраснел, вспомнив прошедшую ночь. Асакура на такую реакцию лишь хихикнул и обнял любимого. Зеленоглазому нравилась такая близость, но его сильно смущало, что они без одежды. - Я уже давно забрал твою невинность и охраняю её любой ценой, но ты продолжаешь смущаться от всего. Так мило! - умилялся шатен. - Просто это так странно... Я до сих пор не верю, что мы вместе. Я так счастлив, - смущаясь и смотря на пол, ответил Лайсерг. - Поверь, это не сон... - сказал Йо и нежно поцеловал Дитела в лоб. - Ты моя сказка наяву, поверь мне, я тебя люблю. Даузер робко улыбнулся и обнял Асакуру в ответ. Поддаваясь неведомому порыву, Лайсерг начал петь о любви на своём родном языке. С губ срывались слова о непоколебимой верности и пылкости чувств, а каждая нота, что будто проносилась по помещению нежным ветром, казалась невероятно близкой для души каждого человека в этом мире. Не сказать, что Лайсерг пел невероятно красиво, но чистота и простота его "мелодии души" были чем-то невероятным. Вслушиваясь в песню любимого, Йо хотелось забыть обо всём и никогда не отпускать то тепло, которое приносил ему зеленоглазый. Сам того не осознавая, Асакура начал подпевать возлюбленному с особой добротой и любовью голоса. Их дуэт будто переносил из суровой реальности в неимоверную сказку. Сердца нашей парочки словно забились в унисон в своём особенном ритме. Нежные прикосновения друг к другу и их общая "мелодия души", связавшая их в единое целое. Не один, но зато двое. Песня кончается, но чувства остаются неизменны. И вот конец, последние ноты разносятся по их совместной спальне. Йо наклоняется к любимому и пылко целует, отдаваясь порыву с головой. К чёрту всё, ничего больше и не надо, ведь всё, что нужно в этом мире, сейчас рядом и отвечает на поцелуй. Нежность и ласка пусть станут официальными спутниками их жизни. Языки нашей парочки переплетаются в невероятном танце чувств и эмоций. Так прекрасно нырнуть в море чувств и не выплывать никогда, тонуть, но вместе, цепляясь за друг друга и быть счастливыми. Возможно, такие чувства ведут в бездну, но уже на это плевать, ведь они делают это вместе. Да, пусть они утонут в этих чувствах, зато вдвоём, глотая опьяняющую воду любви, прекрасно осознавая, что это приведёт лишь к смерти, зато какой приятный будет путь. Неважно как, но главное на свете хотя бы раз с любимым утонуть. А у меня назрел один вопрос, Ты до мелодии души своей дорос?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.