ID работы: 5300529

Алфавит милостей и пряностей

Слэш
R
В процессе
16
автор
Lady Bones соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Н. Наркотик.

Настройки текста
Кого называют наркоманом? Человека, зависимого от чего-либо. Но когда кто-то говорит о наркоманах, мы представляем убитого жизнью человека с пагубной для здоровья привычкой. А с чего мы взяли, что наркоман именно убит жизнью? Откуда взялся шаблон, что зависимость именно пагубна? Люди считают наркоманов отбросами общества, но знаете что я могу заявить вам с уверенностью? Мы все наркоманы. Но некоторые в хорошем смысле, а некоторые в плохом. С чего я так взяла? У всех есть зависимость от чего-либо, пусть мы этого иногда не замечаем. Мы не свободны от всего, но мы и не зависимы от всего. Мы свободны и нет одновременно. И у Йо есть зависимость, но её назвать чем-то конкретным нельзя. Или можно? Надо разобраться. Да, Йо зависим от многого, но можно ли всё это объединить. Каждый раз, ложась в кровать и нежно обнимая Лайсерга, он вдыхает родной запах и сходит с ума от него. От этого можно растаять, растворяясь в небытие счастья и ласки. Асакура тихонько целует любимую бледную кожу в районе шеи, желая не отрываться от желаемого ни на секунду. Руки скользят по груди любимого, надеясь обнять саму душу. Полная отдача себя. Так странно и прекрасно одновременно. Каждый раз когда Асакура видит нежную улыбку Дитела, готовящего утром ему завтрак, безумие охватывает изнутри. Это невероятное чувство радости буквально захватывает всё подсознание. Так хочется привязать это чудо сильнее к себе, но куда ещё ближе? Вроде и некуда, а хочется. Невероятное чувство. А эти прекрасные моменты, когда Лайсерг засыпает за книгой вечером, ожидая возвращения Йо? Это же бесценно для Асакуры, когда он уносит любимого на руках в кровать, не желая будить. Когда он кутает по-девчачьи хрупкое тело Дитела, шатен действительно понимает всю ту удачу, что свалилась на него в виде этого зеленоглазого ангела, который постоянно оберегает его. Да, Йо зависим от всего этого, но не только он такой. Его прекрасный ангел тоже заражён своей особой "наркоманией". И она у него ничуть не слабее. Вы знаете, каково готовить любимому человеку покушать? А вот Лайсерг знает. Даже не так. Он гордится тем, что готовит Йо. Он невероятно рад этому. Это же так прекрасно знать, что ты делаешь что-то для любимого. Но есть кое-что намного лучше готовки еды. А именно просыпаться по утрам и чувствовать руки любимого на своей талии. Тепло, ощущаемое рядом, бесценно. Когда тело будто тает от каждого прикосновения, хочется забыть обо всём и таять в своём персональном тепле. Что может быть лучше такого утра? Ничего, ведь оно заканчивается дозой ласки и нежности, растягивающейся на час или даже больше. А самое прекрасное - уютные ночи. Занятие любовью. Нет, я не про то грязное слово "секс", и даже не про "залог". Занятие любовью - совершенно другое понятие. Занятие любовью - это сидение с любимым на крыльце, наблюдение за звёздами, уютная тишина и нежные объятия. Вот это действительно невероятно, я бы сказала... Чудесно? Да, что-то похожее на слово "чудесно"! Именно в такие моменты и Йо, и Лайсерг сходят с ума от своей зависимости, и именно сейчас я точно могу сказать, в чём заключается их зависимость. Они наркоманы. Да, это так. Но они не зависят от каких-то препаратов или губительных смесей. Нет. Они зависят друг от друга. Отдаются этому со всем безумием. И это только начало их зависимости. Лекарство? Хэх, ну удачи с поисками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.