ID работы: 5300568

Приключения Стар

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Орден

Настройки текста
Прилетев на Мяуни королева Мун сразу сказала Стар лечь спать. Всю ночь Стар страдала, другим словом её эмоции не передать. Самую большую роль сыграло расстование с Марко. Она понимала, что её жизнь никогда не станет прежней, а если и станет, то точно не скоро. Девочка боялась,что Марко может её забыть. Она прекрасно понимала, кто в их отношениях с Марко и Джеки третий-лишний. Мысли о Тоффи, Марко и о самой себе не дали Стар уснуть. Королева Мун сегодня встала раньше обычного. Одевшись и собравшись, королева сразу отправилась в неизвестном никому направлении. Она ехала за помощью в огромную страну Ордена Белого Орла. Орден Белого Орла пережил многое за свою историю. Началась она давно, примерно за тысячу лет до нашей эры. Желая вечного покоя во всём мире, известнейший маг Энрике создал идеальный кристалл. Он был маленький, но очень мощный. "Секрет идеального колдовства прост,-писал Энрике в завещании, -Лишь чувства должны действовать на заклинания. Проблемы, появляющиеся в вашей голове, - будь то проблемы в семье или ненависть к кому-то, затемняют заклятие. Эмоции должны быть чистыми, идеальными. С помощью колдовства я стёр себе память и сделал этот кристалл, думая лишь о его создании. Он идеален, нечего сказать. Но с колдовством не шутят, можно потерять память или даже не выжить. После создания кристалла я должен умереть. Не сразу, где-то через несколько дней. Я завещаю этот кристалл своему сыну - лорду Девину VI. В будущем, великого борца за справедливость. P. S. Я надеюсь" Энрике умер. В свитке с его завещанием лежал нож с рукояткой и ножнами из белой кости и стали. Внизу у рукоятки красовалась голова орла с двумя кристаллами. Сам нож также являлся ножом измерений. Поверх ножен с помощью магии появлялся синий, будто из света, меч, длинной в полтора метра. Вместе с мечом появлялись и щит с бронёй, сделанные из слоновой кости. В завещании Энрике не ошибся. Девин действительно стал великим борцом за справедливость. Палочка передавалась от отца к сыну. Позже каждого члена родословной Энрике стали называть Великим Орлом, а всю родословную - Орденом Белого Орла. Позже, сильно разбогатев на подвигах, Орден создал свой город. Пользуясь популярностью "Орлов" город сразу получил сильное политическое влияние в мире. Старые, не способные сражаться Орлы (всем им было где-то за 50) уходили в отставку и становились верховной властью в стране, а главой конечно же являлся самый молодой и дееспособный Орёл, обладатель палочки. Туда и отправилась королева Мун, ибо без их помощи Мяуни будет разгромлен, Тоффи сделает свою армию и нападёт на ближайшие страны, а дальше... Неизвестно что будет. Скорее всего мировое господство и массовые убийства. Королева прибыла туда с официальным визитом, однако её там не встретили с фанфарами. Всё, что она получила - это лишь пропуск в главный зал парламента. Даже пока она шла по коридору, она ощутила весь бесполезный и очень патриотичный пафос. У каждого из Орлов была своя картина, их изображение во весь рост. Рамки каждого портрета были отделаны золотом, в стиле рококо. Каждый стоял в гордой позе, с задранным до небес подбородком и со сверхсерьёзно гордым лицом. Каждый держал меч и щит. Королева вошла в зал парламента. На неё были направленны сотни взоров старых и ворчливых дедуль. Каждый переглянулся, перекинулся парой фраз, но вслух и громко никто ничего не сказал. -Кто ты? - спросил, сидя на главном троне рослый человек в белых латах. -Я - королева Мяуни, и прибыла сюда за помощью - уверенно сказала она. -И в чём же заключается беда? - сказал глава Ордена. -Тоффи вернулся. -Тоффи? Тоффи, Тоффи, Тоффи- быстро проговорил глава - Ах да, Тоффи, та рептилия с огромным эго и амбициями! И чё? - максимально равнодушно сказал он. -Он силён и представляет большую угрозу для меня и всего королевства - сказала она. -А нам с того что? - неуспела королева выговорить и слова, как он продолжил монолог - Понимаете, быть волшебным принцем на белом коне, спасающим всё и вся невозможно в наши дни. Если вы не готовы заплатить, и это не представляет угрозы нам (ведь если он к нам придёт, мы его убьём запросто) то нам с вами, королева Мун, не о чем разговаривать. Охрана, уведите её! -Но тогда кто мне поможет? - сказала королева. -Никто, - холодно промолвил Глава. -Я, - вдруг неожиданно сказал кто-то из членов ордена. Глаза правителя Ордена медленно наполнялись яростью. Это был один из самых необычных и выдающихся Орлов своего времени. Но никто в Ордене так не считал. Дело в том, что политика давно выместила благородство. Каждый из членов Ордена, восходивший на престол, становился правителем государства, и лишь по преданию был благороден и честен. На самом деле никто и не думал о спасении чьего-нибудь государства или о любом, даже самом банальном добром поступке. На самом деле каждый из Орлов - алчный кретин. Но только не Джонатан. Он с самого детства боролся за справедливость, был мудр и добр. Он всегда поступал во благо народа, никогда не хвастался богатством и в 20 лет был посажен в тюрьму особо строгого режима. Там он отсидел 5 лет и был отправлен в палату, так как смог отсудить право на место в парламенте. Но с тех пор с ним всё равно никто не считался, а его мнение в парламенте считалось пустым звуком. -Я молод, умею колдовать без палочки и могу дать Тоффи достойный отпор. -Заткнись, Джо... - не успел договорить главный из Орлов -Раз возражений нет, я могу идти, -пробиваясь через толпу, говорил Джонатан. Не успел никто сказать, что возражения есть, как королева уже скрылась. -Я буду на Мяуни завтра, сразу утром. Пока я останусь здесь, - вымолвил Джонатан и ушёл. Королеве ничего не оставалось, кроме как возвращаться на Мяуни. Уже на следующий день Джонатан сидел в кампании членов высшей магической коммисии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.