ID работы: 5300568

Приключения Стар

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже на следующий день Джонатан сидел в компании членов высшей магической комиссии.Все её участники поделились на три группы - одни здраво оценивали ситуацию и предлагали Джонатану воевать с Тоффи, вторые же просили обучить их магии(так как оказалось что у него серьёзная травма плеча), третьих же брала гордость и те отказывались от помощи Джонатана вообще. -Если он больной зачем он нам вообще нужен?! Уведите это чудика домой! - говорила Гекапу. -Да, мы и без него сильны!- подтверждал Ромбулус. -Относитесь к нему уважительно, это член Ордена как-никак! - говорил Лекмет -Он смыслит в магии больше Глоссарика, пусть научит магии нас! -Он приехал сюда воевать - пусть воюет, - говорила Мун. Приличные люди превратились в свиней. Временами казалось,что они, сами не понимая что несут, орали на друг друга, не желая найти общий язык. Каждый стоял на своём и был на сто процентов уверен в своей правоте. Чувствовалось, что обстановка накаляется. Первым вышел из себя Ромбулус. -Да что он о себе возомнил! - орал он - Мы справимся без этой "пташки"!Вали от сюда. -Ты хочешь проверить, кто из нас сильнее? - медленно и спокойно сказал Джонатан. -А если и да? - сказал Ромбулус. -Тогда тебе придётся собирать по полу свои же кости, - сказал Орёл. В его руках медленно появлялась магия. Драки не избежать. -А если обучить Стар? - после длительной паузы сказал Лакмет - Она нас и спасёт, а мы ей в битве поможем. Джонатан её и обучит. -Кто такая Стар? - спросил сам Джонатан. -Самая умная мысль за весь сегодняшний день, - сказала Мун - Ах да , Стар Батерфлай - моя дочь. Перед дверью в комнату Стар Джонатан стоял как перед вратами в ад. Он понимал, что мысли о Марко портят заклинания Стар (прочтение памяти помогло даже через дверь выяснить проблемы принцессы) и учить её в это время - безнадёжно. Но у него не было выбора. Драться сам он не мог.Так же он понимал, что он для неё чужой, и быть строгим сразу нельзя.Разговоры со Стар превратились в минное поле.Проблему нужно решить изнутри, просто сказать Стар забыть о нём бесполезно.Требуется вырвать корень. Но как? Это остаётся для него загадкой. -Дать встретиться с Марко - лишь усугубит проблему.Подождать, пока проблема сама исчезнет - у нас на то нет времени.Стереть память - рискованно. Повлиять как-то на Марко и Джеки - Стар всё равно узнает правду и ещё больше расстроится. В общем - задача не из лёгких, - подвёл итог прочтения мыслей Стар Джонатан. - Стоп, что? - говоря в прямом смысле со своими руками говорил Джонатан- А кто он? Хм...ХМ...ХХХМММ... Интересно! Хорошо. Мы едем на Землю, там и решение. И зовут его - Оскар. Ночь.Белые облака медленно освобождали звёздное небо. Не спал один красавчик Оскар. Всё шло по плану. -А кто тут не спит? - Промолвил Джонатан. -Ййййййййя, - пугливо ответил Оскар. -Хорошо, ты то мне и нужен. -Я вызову полицию! -Зачем? Я здесь чтобы поговорить о Стар. - Стар? Манго же сказал что она улетела, навсегда. -Да, и лишь ты сможешь с ней видеться. -Не понял. -Стар сейчас нужно отвлечься от Манго-Марко. Так что делаем так - ты с девяти вечера по два или три часа в день видишься со Стар, никому, повторюсь, НИКОМУ об этом не скажешь и никто об этом знать не будет.Эти ночные прогулки продлятся около 2-5 дней, а потом через пару месяцев она вернётся на Землю. Если не умрёт. - подвёл итог Джонатан. -А зачем? -Это тебя не касается. Прощай. Джонатан улетел, оставив Оскара в полном неведение. Обучение Стар вот-вот начнётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.