ID работы: 5300568

Приключения Стар

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Трикко оказался прав. Мун была очень рада обучениу в высшей Академии. Так же, как поняла Стар, Академия сотрудничает с Лигой и готовят проффисиональных бойцов. А сам Трикко - очень увожаемый человек. Но Стар было как-то наплевать. Её волновал один вопрос - кто убил Джонатана? Начался первый день обучения в Академии. В 4:00 первая тренеровка. Она была похожа на... вербовку какую-то. Дети говорили о ненависти и презрении к плохим. О том, какой Трикко хороший. Это выглядело странно и, местами, даже пугающе. Потом упражнения в магии. Ничего необычного. Джонатан показывал мастер-классы и получше. Затем был обед. По рекомендации тренера, Стар пришлось внедряться в колектив. -Привет всем! Меня зовут Стар Батерфлай! -Что это у тебя на руке? -Да так, просто камень. -Учитель! Учитель! она украла Артефакт - к Стар подошёл её тренер. Он посмотрел на камень, а потом сказал: -Отдай немедленно. Где ты его взяла? -Он мой. По... наследству. -Твой? Тогда наверно отец рассказывал тебе как им пользоваться? Покажи нам всем свои умения. Умений у Стар естественно не было. Но у неё не было выбора. Сосредоточившись, она попыталась пульнуть магией. Но ничего не выходило. Тренер радовался. -Ты его украла - говорил он - отдай. -Нет. Он мой. -Заткнись и отдавай камень. -Нет. Колдун медленно выходил из себя. -Или я его отберу - говорил тренер. Но Стар не здавалась. Дело подходило чуть ли не к драке. Но вдруг в один момент камень выстрелил. Прямо в тренера. Он лежал неподвижно. У Стар была лишь одна мысль - надо бежать. Она скрылась в каком-то измерении. Стар сама не понимала - в каком. Это была тёмная пещера. Вокруг шныряли пауки. Ничего необычного. Ну... разве что на неё теперь охотится Трикко. И Тоффи. Мун не знает где она (точнее она думает, что Стар в Академии). А так всё неплохо. Первым делом нужно где-то спрятаться. -Трикко найдёт меня, это лишь вопрос времени - говорила Стар. -Или мы дадим ему отпор. -А! Кто здесь? -Это я. Я в кристале - слышался голос. Принцесса посмотрела на артефакт. Это говорил он. -Ты говоришь? -Да. Но я не просто говорящий кристал. Когда-то я была человеком. -Погадите-ка - Стар задумалась. Джонатан постоянно говорил с этим кристалом у него на руке. И она (кристал сказал "я была") была человеком. Это же... -Вы жена Джонатана! Которую он убил! - кричала Стар. -Откуда ты знаешь кто меня убил? -Мне рассказывал друг Джонатана. -То есть ты меня знаешь? -Да. -Ну, раз так, я могу тебе помочь. Я понимаю, я убила мага, но я хочу отомстить за смерть моего мужа и готова тебе помочь. -Вы на него не сердитесь? -Нет. Я давно его простила и понимаю, зачем он это сделал. -Зачем? -На него сильно давили. В эмоциональном плане. Он просто не выдержал. -Сочувствую. -Атеперь к делу - серьёзно говорил кристал - нам надо обосноваться здесь. -В пещере?! -Нам нужно скрыться. Это место для того идеально. А ещё Тоффи в скоро придёт сново. Надо готовиться. -Как? -Не знаю, но скоро я что-нибудь придумаю. Пока обосновывайся. -Ах да, вы знаете - кто убил Джонатана? -Дух Трикко. -Всмысле дух? Проще говоря - его наёмник. -Трикко? Из Академии? -Да, он тот ещё гад. Когда-то он был королём тьмы. Я его помню с давних времён - сказала умершая девушка. Стар понимала, что её обычная домашняя жизнь закончилась. Теперь она - суровый воин, воставший против могущественного мага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.