ID работы: 5300568

Приключения Стар

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Мне кажется, или Джонатан уж слишком странно себя ведёт - говорила Стар. -Уверяю тебя он просто воин. Он очень задумчив, но не более - отвечал король Мяуни. -А мне кажется что он что-то задумал. Я прослежу. -Нет нет. Не стоит. -Ладно. Пока пап! - сказала принцесса и ушла. Она конечно же не послушалась совета. Пока Джонатан в который раз говорил со своими руками, Стар следила. -Я не получил ничего. Так мы не договаривались. Так не должно было произойти. Это всё просто одна большая ошибка. Кто? Да не, простоват. Не смог бы. Хороший совет. Стар?! Не смеши мои... меня. Она даже если захочет не сможет, сново мне всю работу делать. Ладно, я пошёл. Сново надо договариваться. - сказал воин и ушёл. Стар долго думала над его словами, но ничего так и не поняла. Он явно что-то недоговаривает. Тренеровка сегодня прошла на ура. Стар справилась с монстрами, но Джонатан сегодня был необыкновенно угрюмый и придирчивый. Он вёл себя странно. Даже для него странно. В один момент Стар это всё достало. Она решила сама выяснить, в чём дело. В его комнате и началось расследование. На стенах висели портреты его жены и детей. Почему он не с ними? Где они. Загадка. Дальше принцесса начала рыться в шкафах и тумбочках. Там был сборник заклинаний и... всё? В слысле всё? Неужто у человека совсем нечего там хранить. Это ставило расследование в тупик. Джонатана было не в чем уличить. Но это очень странно. В книге с заклятиями были телефонные номера. Чьи? Не узнать, если не позвонишь. На звонок ответил весёлый мужской голос. -Кто это? А... Джонатан. Что не так? -Здравствуйте, я... -Это не Джонатан. -Я бы хотела о нём поговорить. -Что такое? -Он.. очень странный и ... -А какого поведения вы ожидали от человека с таким прошлым? -А какое у него прошле? -А ты не знаешь?! Непростительно. Хм... С чего бы начать? С того что он думает, что не имеет право на счастья или с того что он убил свою жену. -ЧТО?! -Значит с жены. Когда он был у престола, он постоянно думал и промышлял о каких-то войнах и крови. Но жена его была крайне против и не давала ему ничего сделать. И вот во время войны, для устрашения противника он казнил всх пленных, а окровавленные тела отдать противнику. Когда Жизель(жену его так звали) устроила на эту тему скандал, она сказала, что уйдёт от него. Король в порывя ярости убил её. С тех пор его выгнали с престола. После того случая он начал думать, что он лишь должник своего народа. Он впал в депрессию и стех пор потерял смысл жизни. Он просто идёт в пропость своей жизни и делает что скажут. -Так вот оно что. -Ладно, я уже опоздал, пока - незнакомец бросил трубку. Стар теперь всё поняла. На рынке было много людей. Джонатан дал указания, но сам на рынок не пошёл. Покупая броню, Стар обратила внимание на яркую вывеску, которая гласила - Лига возвращается! Покупайте билеты на первые матчи лиги у нас! Если говорить честно, Стар была в шоке. Лига вернётся?! Но зачем её тогда закрыли? Как бы то нибыло, надо срочно сообщить об это Джонатану. Быть может, спортивный интерес подымет ему настроение. -Но лорд, это очень важно! - говорил Джонатан. -Я понимаю. Но пока что угроза не велека. Ты справишься сам. -А артефакт? -Хмммм... не знаю. Не жирно будет? -Уверяю, нет. -А я думаю да. Иди так, потом разберусь. Ты меня предупредил. -Ладно, делать нечего - с этими словами Джонатан удалился. Что это было? Пока загадка. Наш герой вернулся. Но там его ждал какой-то странный тип. -Кто ты? -Я пришёл сюда из-за духа отца Трикко. -Сново? -В этот раз всё будет проще. Я готовился к этому дню долго - сказав это мужчина магией начал душить Джонатана.И потом он... умер. Когда Стар пришла на арену, там было полно людей, а от Джонатана остались лишь доспехи, которые валялись в каморке. Рядом лежал какой-то камень. Пока Стар думала о том, что видит и осматривала камень в комнату ворвался работник арены. -Ну и где тебя насило?! Живо в бой! -Я не участник битвы. -Но ты же Джонатан, ведь так? -Нет. И я тоже интересуюсь где он. -Он должен быть здесь. Где-то здесь. Нельзя облажаться в первый день - вдруг он заметил на доспехах записку, в которой было написано: Джо был убит. Его дух у нас, в парламенте Ордена - О боже, нет! Значит нужно когото искать. Другово кого-то. Стоп. Ты в броне, значит воин. Ты и пойдешь. -Что? Я не пойду. -У меня нет выбора. Меня уволят! -То есть я по вашему крайняя - возмущалась принцесса. -Да - сказал работник и вытолкал Стар на поле битвы. Вся толпа обратила на неё внимание. Человек из вип-ложи сказал - Где Джонатан? Все с изумлением на него посмотрели. В глазах зрителей был виден страх. Мужчина из вип-ложи говорил строго, сам был в чёрной броне и даже не снял шлема. -Я... Я Джонатан - пугливо промолвила Стар. -Хаха! Тогда покажи себя на битве. Бой начался. Её противник был очень силён. Не одно заклинание не пробивала его броню. Было видно, он просто давит Стар. Но тут она вспомнила про кмень Джонатана. Когда она его достала весь стадион встрепенулся. Тут встал воин с вип-ложи. -СТОЯТЬ! - битва была остановлена - Откуда у тебя этот камень? - злостно сказал воин. -Он мой - смело говорила Стар. -Нет. Он не твой. ОТКУДА У ТЕБЯ АРТЕФАКТ? -Он мой. Воин спустился на поле битвы - Где Джонатан? -Я не знаю. Он был здесь и исчез. А это было на броне. -Значит неуспел... Чёрт. Чёрт! Ещё минус один! -Что значит минус один? -Убили его - сказал это воин тихо, зрители не услышали. А Стар услышала. -ВСМЫСЛЕ?! -Погади. Ты Стар? -Да. Но почему... -Не важно. Доигрывай бой и за мной - рыцарь удалился. Бой был недолгий. Первым же заклинанем противник Стар положил её на землю. Стар была шокирована от мощи и силы удара. Однако она быстро оправилась. Пойдя за войном Стар пересекла пару измерений и пришла в какой-то замок. Он был очень большой и просторный. Во дроре была ещё какая-то постройка. В ней было много палаток, костров и манекенов. Воин начал говорить. -Меня зовут Трикко. Я воин, друг Джонатана и управляющий академии Арены и Лиг. Ты, как, можно сказать, приёмник Джонатана будешь обучатся зесь. Так завещал сам Джо. Ты тут также будешь и жить. -Погадите-ка. Джонатан мёртв. Кто его убил? -Не важно. -Как это не важно?! -Потом я всё объясню. Я сообщю Мун о том, что ты тут. Она будет рада обучению у меня. Считай, завещание Джонатана. Послезавтра у тебя перво занятие. В 4:00 начало. Располагайся, можешь вернуться домой за вещами. Но послезавтра ты должна уже быть там. Стар вернула домой. Вернувшись, она просто упала на кровать. В голове у неё - каша. Всё слишком быстро и непонятно. Кто он? Что он знает о Стар? Стоет ли ему доверять и что такое Академия? Кто убил Джонатана? Пока непонятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.