ID работы: 5300599

Симпатичный, ухоженный, стильный, и идёт на контакт - сто процентов гей!

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
</s>POV Катя.       Ну привет, дорогой читатель. Тебе, наверное, стало интересно, что это за история, название завело сюда? Окей, я расскажу.       Меня зовут Екатерина, мне 25 лет. Я живу в таком городе, который вроде и не деревня, но и не большой город. То есть, возможностей море, но все всё про всех знают. Буквально 10 минут назад меня уволили с работы. Точнее, я ушла, зато со скандалом. Проблема в том, я почти посадила своего начальника за решётку. За домогательства. Написала на него заявление, была долгая шумиха. Но итог, что у меня опять нет работы. Почему опять? Да потому что, либо начальниЦА попадается просто зверь, либо начальниКИ домогаются. Либо зарплата маленькая, либо мне слишком скучно там.       Есть ещё одна чрезвычайно невезучая особа. Звать это создание Оля. Она моя лучшая подруга с давних пор. Мы ровесницы, учились в одном классе и всё такое. В личной жизни мы тоже одинаково невезучи. Мне попадались те, у которых в сердце другая жила, а меня они вроде как жалели. У неё немного наоборот, это она их жалела, а сама так ни в кого и не влюбилась. Мы вместе с ней купили квартиру в таком районе, который вроде тихий, но лучше по вечерам одной не ходить.       Было обеденное время, и я решила всю нашу троицу собрать… В «троицу» входит ещё наш хороший друг Оливер. Он, по сути, как и Оля всегда со мной дружил, но ему я не всегда могла пожаловаться на жизнь. Все-таки женские секретики должны оставаться сугубо женскими.       В нашем любимом кафе, которое находится совсем рядом с моей старой работой, мы уселись за крайний столик у окна. Он был только наш в обеденный перерыв, нас уже узнавали и не садились туда. Но похоже придётся искать новое кафе….Эх, это печально. -Эй, да ладно тебе, не кисни, найдёшь ты работу. -Ой, Оливер, это в нашем Мухосранске не так уж и просто. -Знаешь, ты столько бубнишь в последнее время…Мужика тебе надо, нормального…А ещё работу. -Обойдусь без первого. -Что так? – он с усмешкой посмотрел на меня, размешивая кофе, недавно принесённый. -Не нужен и точка, Олли, успокойся, а. -Окей, окей – руками тварь изобразил, типа он не при делах.       Мы доели обеды, но остались сидеть за столом, ибо до конца их перерыва было ещё около получаса. Олли что-то искал в телефоне всё это время, но потом всё же соизволил поднять голову и объяснить, что он искал. -Я фактически уже нашёл тебе работу – сказал он, лучезарно улыбаясь и отдавая мне телефон. «Агенство по дизайну зданий, одежды, стиля. Фотографии лучшего качества. Фотосессии с известными моделями. Должность стартовая: стажёр у одного из представителей начальства. Требования не указаны. Звонить по телефону: *** Приём на работу через собеседование», - прочитала я вслух. Посидела полминуты, мягко говоря, зависнув. А затем списала себе этот номер. -Олли, ты гений, – сказав это, вылетела из кафе, оставив друзей в непонимании. ***       Я позвонила сразу, как закончился перерыв, и договорилась сегодня же и провести собеседование. Ну, правильно, чего время тянуть. Сбегала до дома, оделась по приличней и, узнав у Оливера адрес, направилась по нему, ведь собеседование было назначено на 15:00.       Когда я закончила с внешним видом, было уже 14:37. Я поймала такси и, продиктовав адрес, даже не успела начать волноваться, когда уже надо было выходить из машины. Он довёз меня буквально за 8 минут, и до моего времени оставалось 5 минут.       Видимо, они были сегодня не заняты, поэтому даже вот это мизерное время не пришлось ждать, и меня приняли сразу. На удивление, они очень много спрашивали, это казалось мне вечностью, но мне казалось, что они вполне довольны моими ответами. Как потом показали мне часы, я была там всего-то полтора часа. Бывало и подольше.       Я очень удивилась, что не было обычной фразы «Хорошо, вы свободны, мы вам позвоним». Тот, что самый красивый и…не знаю, хорошенький, сразу сказал по окончанию собеседования: "Вы приняты на работу, пройдёмте ко мне в кабинет, объясню всё основное".       Он открыл дверь и пропустил меня вперёд, и так же было с его кабинетом. Как я поняла по вывеске на двери, он был замом директора этого агенства. Такой вежливый, аж не привычно. -Так, Катерина, вы выходите на работу с завтрашнего дня. Полный рабочий день с 9 утра, а вот до скольки всегда по-разному, потому что когда много заказов, мы работаем и до глубокой ночи, а когда нет работы, можем и в 10 утра уже уйти. Всё заранее распланировано. Стажировка будет ваша проходить у меня, мне как раз нужна ещё пара рук, и светлая голова, так сказать свежий взгляд. -Хорошо, я всё поняла… -Максим Владимирович. -До свидания, Максим Владимирович, – на прощание даже махнула ему рукой.       Странно как-то это всё. Он такой красивый, и кольца на пальце я не заметила. Но не может же ОН быть один. За все свои 25 такого мужчину я не встречала. Да нет! Сто процентов, раз кольца нет, значит, есть девушка или невеста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.