ID работы: 5300599

Симпатичный, ухоженный, стильный, и идёт на контакт - сто процентов гей!

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Утром я очень рано проснулась и ещё и выспалась. Невиданное чудо! Отправилась в ванную, а потом в столицу квартиры – кухню. Блинчики с шоколадом и чашка горячего какао. Идеальный завтрак.       «Но у него завтрак тоже ничего такой был» - отметила я мысленно. Так что теперь будет? Мы типа начнём встречаться? Или сделаем вид, что он просто пытался мне доказать, что он не гей, и теперь всё будет так же как и раньше? Ответов у меня не было. И я сомневалась, что они у него есть.       Приехала на работу я чуть раньше обычного. Но он был уже здесь. -Ты чего так рано? -Могу тоже самое и у тебя спросить. -Вообще-то, это у тебя рабочий день с 9, а у меня с 8. - сказал он, состроив обиженную мордашку. Как будто я могла об этом знать. -О, а почему ты вчера утром... Ну, ждал меня, ты же получается опоздал сам. -Я приезжаю к 8 потому, что мне иногда нужно закончить бумажную работу, которую я не закончил раньше, или перепроверить расписание, и подготовиться к нему. -Понятно. -А вот ты зря рано приехала, фотосессия через 40 минут, чем займёшься? -Не знаю… -Ладно, - вздохнул он. -Можно вопрос…личного характера. -Конечно можно, - он что-то печатал на компьютере, но одновременно разговаривал со мной. -У тебя есть девушка или невеста? – он оторвался от компьютера. -Как ты думаешь была бы она у меня, я бы стал с тобой целоваться? - Действительно, что-то я не подумала. -И теперь всё останется так же как и было? -А как было? Ты считала меня геем, и были чисто рабочие отношения? Это уж зависит от того, хочешь ли ты что-либо в этой ситуации поменять. -А если хочу? – он улыбнулся и жестом показал мне подойти, а сам встал с кресла.       Я подошла, он положил руки мне талию и посадил на стол, склонился надо мной и прошептал: « Всё тогда будет, как ты захочешь». У меня даже дыхание подорвалось. Да что со мной такое?! Веду себя как школьница блин! -Тогда я хочу, чтобы мы были вместе. – он внимательно посмотрел на меня и ответил. -Не думаю, что от этого кому-нибудь будет плохо, да и ты очень милая, почему бы и нет? –на этих словах он поцеловал меня, так же как и вчера…Но в дверь постучали, и пришлось в мгновение ока спрыгнуть и отойти к окну, чтобы не увидели моего красного лица. -Максим Владимирович, у нас всё готово, и все модели уже здесь. -Так рано? Хорошо, сейчас подойду. – и паренёк вышел. -Ну что, пошли? – обратился он ко мне, подходя сзади и обнимая за талию. -Да, пошли.       Я уже успокоилась и могла нормально идти, а пока шли, я обдумывала, что только что произошло. Я была совсем не против, мне это даже нравилось, но было немного страшно. Страшно, что это все только игра. Ну вот кто бы на третий день знакомства согласился встречаться? Правильно, почти никто.       Фотосессия прошла относительно быстро. По крайней мере, так казалось. Но так лишь казалось, на самом деле всё это длилось три часа. Каждую модель переодевали и перекрашивали около 5 раз. Было несколько тематик: «Джунгли, сафари, лес, подводный мир, горные возвышенности». Но фотографии ещё надо было обработать.       Мы вернулись для этого в кабинет. Около ещё двух часов обрабатывали все фотографии. Я познакомилась с ещё одним, главным, помощником Макса, Мишаней. Это был весёленький паренёк лет двадцати. Но, несмотря на свой юный возраст, дело он своё знал. Макс лишь говорил ему что подправить, а Миша уже это делал.       Но фотографии были сделаны в негативе, и их ещё надо было проявить… Вот мы и пошли в тёмную комнату. Вдвоём… Почему-то меня пробрало здесь на дрожь. Он как-то это заметил. -Неужели боишься? -Что? Нет…Здесь просто прохладно…       Он развернулся, снял свой пиджак и накинул мне на плечи. Не знаю, что на меня нашло, а может Олли был прав, но я обвила руками его шею и, не дожидаясь, пока он попытается отойти, поцеловала сама его. Он прижал меня к себе, и через небольшое время подался вперёд, прижимая уже всем своим телом к стене. Я как-то даже и не задумывалась о том, чтобы остановить его, но он, видимо, сам этого захотел. -Надо остановиться, – сказал он, глядя мне в глаза на расстоянии пары сантиметров. -Слушай, Макс, я не девочка-подросток… -Проблема в том, что мы на работе, дверь в эту комнату не запирается, и мы оба можем потерять работу. -Хорошо, я поняла, – ответила я и направилась к столу, чтобы начать проявлять фотографии. Он обнял сзади и сказал: -Не волнуйся, времени для этого ещё будет много, а тут можно наделать слишком много ненужного шума. Ну, не обижайся. -Хорошо, но я и не обижалась, – я повернулась и улыбнулась ему. Мне правда было не обидно, я же понимала то, что он прав.       С фотографиями через час было покончено, мы оставили их сушиться и пошли обратно в кабинет.       Миша ждал нас там. Нужно было мою статью куда-нибудь прикрепить. Около трёх часов мы редактировали две страницы. Фотографии просохли, Максим их упаковал в конверт и послал Мишу отнести в редакцию, чтобы там десятку лучших выбрали. Миши около часа не было. Но пришёл он уже с теми десятью фотографиями. Мы начали редактировать ещё три страницы. Когда же мы закончили, был уже час ночи. Макс встал и потянулся. Миша начал ещё час назад зевать. А я хотела есть и спать.       Максим предложил отвезти нас по домам. Миша жил неподалёку, поэтому его отвезли первым. Тогда Максим спросил меня: -Куда хочешь: к себе или ко мне? -А куда ближе? – он усмехнулся, потому что я почти спала. -До меня тут пара поворотов, – ну кто бы сомневался, что ты не так ответишь.       Мы сидели на кухне у него. Точнее я сидела, а он готовил тако. После ужина он отвёл меня в ту же комнату, в которой я в прошлый раз проснулась. -А почему сюда? – ответ не заставил себя ждать, но заставил вздрогнуть, потому что он был прямо над ухом. -Потому что ты слишком притягательна, и я буду потом точно винить себя, что не сдержался. А ты и так устала, тебе лучше отдохнуть. Спокойной ночи. -Спокойной ночи.       Вот скажите вы мне, какая нахрен спокойная ночь после таких слов? Вот и я не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.