ID работы: 5300718

Корень всех зол

Джен
R
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сарутоби Хирузен, чьё мастерство за столько веков давно компенсировало недостаток силы, собирал из сознаний демонов крупицы знания, которые, если откинуть противоречия, складывались в стройную и логичную картину будущего, такого, которое могло бы быть без демонического вторжения. Сарутоби знал, что должен допустить похищение Хинаты Хьюга и последующую смерть Хизаши, позволить свершиться резне клана Учиха. Наруто должен расти без опеки Какаши и Джирайи, а он сам — умереть в битве с Орочимару, хотя со своим опытом мог бы победить его без особых затруднений. Он знал, что каждая петля потихоньку увеличивает устойчивость души Наруто к демоническому влиянию, и однажды ребёнок, которого Сарутоби полюбил больше жизни, упрямый засранец, в котором ярким пламенем пылает Воля Огня, сможет вытерпеть, превозмочь и не допустить искажения реальности. Он станет учеником Джирайи, превратится в давно предсказанного Огама-сеннином Дитя Пророчества, разорвёт цепь ненависти и принесёт мир в Элементарные страны. Но это будет после смерти Хирузена. А пока что его держали любовь к Наруто, чистая незамутнённая ненависть к демонам, и надежда. Надежда на то, что когда-нибудь его ношу возьмёт на себя Наруто Узумаки, будущий Хокаге Конохагакуре. И тогда он, Сарутоби Хирузен, исполнит свою величайшую миссию, сможет спокойно умереть и воссоединиться с Бивако в Чистом Мире. До тех пор он будет идти, сцепив зубы, вперёд. Ведь шиноби — значит «терпение».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.