ID работы: 5300798

Новый город - новые возможности

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня должен быть замечательный день, ведь сегодня я переезжаю от родителей из Дерри в Лондон. POV Автор Наоми, милая и симпатичная девушка 19 лет с ярко-зелеными глазами и светло-фиолетовыми волосами, вместе с ее лучшей подругой Мэган поступили в один из престижных институтов Лондона. Нао поступила на факультет дизайна, а Мэг на литературный. POV Наоми Послышался звук входящего сообщения. Кому:Нао. Тема: Переезд.:))) От кого: Мэг. Ты уже должна подняться с кровати, умыться, позавтракать и стоять с готовыми чемоданами. Я надеюсь, ты помнишь какой сегодня день. хх Хах, надо ей ответить, а то обидится. Кому:Мэг. Тема: Переезд. От кого:Нао. Конечно помню, как про такое можно забыть?! Ах, ну разве что ты могла забыть и решила спросить, что сегодня за день. •-• Я встала, уже +. Отправив, я все таки пошла в ванную. Зайдя в комнату, через 15 минут, я решила проверить почту, но Мэг так и не ответила. Хммм, странно. Я начала набирать еще одно сообщение. Кому: Мэг. Тема: Переезд. От кого: Нао. Ты обиделась?? Почему не отвечаешь?? Я почти готова, так что через 3 часа мы точно уже встретимся у аэропорта. Ответь мне. хх Дострочив сообщение и нажав на кнопку "отправить" я решила спуститься вниз. На кухне стояла мама и готовила блинчики. -Уже проснулась? А я хотела идти тебя будить.-сказала мама. -Еще бы не проснулась, ведь сегодня один из самых волнительных дней в моей жизни! -Да, конечно, и как же я могла забыть?-с долей сарказма произнесла мама.-Садись за стол, будем завтракать. -Хорошо.-ответила я и села. Мама поставила на стол тарелку с блинами, ммммм. -Приятного аппетита,-протянула я, вдыхая этот чудесный запах. -И тебе. Через час я стояла внизу с чемоданами. Мама вызвала такси, и мы поехали в аэропорт. Спустя 2 часа, мы стояли под табло в аэропорту. Мэг с родителями еще не приехали. А может она передумала из-за того сообщения? Я начала чувствовать себя виноватой и уже собиралась позвонить и извиниться, как тут увидела высокий стройный силуэт идущий в нашу сторону. Мэг подошла и обняла меня. -Я думала,ты обиделась,-с радостью в глазах произнесла я. -Хах, с чего бы мне обижаться? Я думала это ты обиделась. -Почему?-недоумевающе посмотрела я на подругу. -Я долго не отвечала,вот. -Из-за этой ерунды? -Ну, мало ли. "Объявляется посадка на рейс 314 Дерри-Лондон." Вот и все, пора лететь. -Пока мам, я тебя люблю и буду скучать.-сказала я маме, обнимавшей меня. - Я тебя сильнее люблю и буду очень-очень сильно скучать, только обещай мне, что будешь чаще звонить,-сказала мама и выпустила меня из своих объятий. -Обещаю, как долетим - позвоню. С этими словами мы с Мэг, уже попрощавшейся с родителями, пошли на посадку. Когда мы сели в самолет, я расслабилась и смотрела в окно, а Мэг мирно спала на моем плече. Через 3 часа мы прилетели и, забрав свои чемоданы, сели в такси. Спустя час мы доехали до квартиры. Я решила, что нужно позвонить маме, ведь я обещала. Сделав это немаловажное дело, я подошла к Мэг. -Ну что, в институт? -Да, пошли,-с улыбкой ответила подруга. Спустя полчаса мы были около этого огромного здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.