ID работы: 5300798

Новый город - новые возможности

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Нао. Вот мы зашли в главное здание и пошли в кабинет директора. Пара метров отделяли нас от мечты всей жизни. Через минуту мы постучали и получили положительный ответ о входе в кабинет. -Здравствуйте, я мистер Гарден - директор университета. Назовите ваши имена, - попросил мужчина средних лет, он был не высокий, приветливый и добрый. -Наоми Кентен, - я решила сказать первой. -Мэган Джонс. -Хорошо. Вот ваше расписание и номера кабинетов. Завтра около университета встреча ваших групп. А сейчас пройдемте, я покажу вам задание, - с этими словами директор встал и направился к двери, мы пошли за ним. -Это спортзал, тут можно заниматься и вне занятий, главное получить разрешение, -мистер Гарден указал на большую дверь.- А тут раздевалки. Справа от них находится столовая. На втором и третьем этажах факультет истории, а на четвертом и пятом этажах факультет философии. Пройдемте в следующий корпус. Мы прошли за директором, если тут философский и исторический факультеты, то мы с Мэг в одном здании. Мы прошли через арку и оказались в другой части университета, она отличалось от предыдущей. -Здесь тоже есть столовая и свой спортзал, они также находятся на первом этаже, тут всего 4 этажа, поэтому некоторые пары, кроме тех, которые по специальности, будут проходить вместе. Думаю вам так даже лучше, - улыбнулся мужчина. -Конечно, это замечательно, - сказала Мэг. Я тоже была не против совмещенных занятий, поэтому улыбнулась во все 32 зуба. -Итак, я вижу вы рады, но продолжим обход дальше. На втором этаже литературные кабинеты, а на четвертом художественная студия и специализированные музыкальные классы, a на третьем этаже обычные кабинеты. Ну, вроде все, я пойду, а вы можете еще походить. -Хорошо, до свидания, - ответила я. -До свидания, мистер Гарден. -Только не разнесите ничего, хотя я уверен, что вы на это не способны, - произнес директор и удалился. -Вот она -наша мечта. -Да, Мэг, давай начнем с четвертого этажа? -Давай. Через 5 минут, мы остановились около дверей в художественной студии, я открыла дверь и мы прошли внутрь. Там стояло множество мольбертов и досок, стульев и столов, были уже поставлены натюрморты на живопись. Это был мой рай. Из моих раздумий меня вывел голос Мэг. -Прием-прием. Планета Земля вызывает Наоми. Прием-прием, - она еле сдерживала смех, но тут похоже ее терпение кончилось, и она начала смеяться и заражать меня своим смехом. Я тоже засмеялась. -Пошли дальше, иначе я останусь тут навсегда. -Пойдем в музыкальные классы или сразу в литературные кабинеты? -Пошли в музыкальные, когда еще выпадет шанс побывать там? Мы дошли до кабинета и зашли туда, там стояла тишина. Множество музыкальных инструментов стояло около стен. Немного осмотревшись и еще походив по университету, мы направились домой. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Я так устала, - сказала Мэг. -А кому сейчас легко? - не без усмешки спросила я. -Может нашим чемоданам? Мы ведь их разобрали, и теперь они легкие, - ухмыльнулась подруга. Мы пять минут назад закончили разбирать вещи, на часах уже было восемь часов вечера. -Кто ужин готовит? -Давай вместе, мы ведь одинаково устали, - предложила Мэган. -Отлично. - мы пошли на кухню и принялись за готовку. Через полчаса макароны с соусом были готовы. -Приятного аппетита. -Приятного, - пожелала я, и мы приступили к поеданию столь желанной пищи. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Уже одиннадцать, пора спать. Пожелав Мэг спокойной ночи, я погрузилась в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.